Ludger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Haus - gastfreundlich, sehr angenehmes und aufmerksames Personal! Lage ausgezeichnet für alle Aktivitäten.
Renate & Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne
Wir waren sehr zufrieden in allen Bereichen und kommen gerne wieder. Der nächste Urlaub im Jahre 2015 ist schon gebucht und weitere werden folgen.Super
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
"Raus aus dem Alltag, hinein ins Vergnügen!"
Sonnhof's Ferienresidenz, wiederholt waren wir Gast in diesem Haus. Wir sind unserem Versprechen, zu einem Wiedersehen, treu geblieben und werden diese Zusage auch gern weiterhin verbindlich geben. Danke Sonnhof's- Team.

Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel mit freundlichen Personal. Besonders zu empfehlen sind die durch die Hotelleitung angebotenen und geführten Wanderungen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wieder Super Urlaub im Sonnhof
Wieder ein wunderbarer Urlaub in Reit im Winkl. Dank an Familie Schneider/ Lhomer für den exzellenten Service und die gepflegte und persönliche Atmosphäre vom Sonnhof. Wir waren zum 3. mal da und kommen sehr gerne wieder. Anne und Norbert
Susi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles prima!
Sehr angenehmer Service, tolle zentrumsnahe Lage. Freundliches Personal. Unbedingt zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super gemütlich, gastfreundlich, Wohlfühlfaktor 1+
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ferienhäuser sind sehr gepflegt und die Zimmer sind gut ausgestattet. Eine Tiefgarage ist vorhanden und wurde uns sehr gerne für unsere Motorräder zur Verfügung gestellt. Wir sind rund um zufrieden und besuchen die Sonnhofs Ferienresidenz sehr gerne wieder!
Achim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden
Wir waren alle 15 mit dem Service sehr zufrieden, wir erhielten Tipps für unsere Wanderungen und das Frühstück war super, uns wurde auch das Gasthaus Dorfratsch empfohlen, das Essen war hier sehr gut und nicht zu teuer....
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super :-)
Super Urlaub in einem super Hotel mit sehr netten Betreibern (eine große Familie) - wie immer und sehr gerne immer wieder
Norbert u.Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Viel erwartet und alles wurde übertroffen
In diesem Haus stimmt einfach alles, schon beim Empfang hatten wir das Gefühl nach Hause zu kommen , sehr freundliche Begrüßung , Fragen wurden sehr sorgfältig beantwortet, das Zimmer war sehr sauber hergerichtet. Besonders aufgefallen ist uns , das ein Ausflugsprogrmm angeboten wurde, diese Ausflüge wurden von dem Eigentümern persönlich begleitet . Den Geburtstag meiner Frau hatte man nicht nur zur Kenntsnis genommen , es wurde gratuliert und als Präsent gab es eine Flasche Sekt. Wir werden unseren…