Diethelm (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles sehr sehr gut.
Das Frühstück ist sehr sehr gut. Die Zimmer und Wohnungen sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Wanderungen mit Sebastian sind excellent.
Pinter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach vorbildlich
Sehr sauber, sehr zentral, Gastvater und Mutter total liebevoll, einfach alles so wie wir es uns vorgestellt haben. Wir haben uns super erholt.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Auch für Gruppen bestens geeignet
Großzügig wurden uns für die Special Olympics Winterspiele fünf Appartements für zwölf Sportler und ihre Betreuer zur Verfügung gestellt. Die Freundlichkeit und Großzügigkeit der Zimmer wurde dabei noch von der des Personals und des Betreibers weit übertroffen. So stellt man sich gelebte Gastfreundschaft vor!

Ewald (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder
Schöne Lage... zentral...gemütlich eingerichtete Appartement.s...nette hilfsbereite Gastgeber.. direkt an Wanderwege Loipen. Kurzurlaub im Schnee war sehr schön.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit wieder
Sehr schön im bayrischen Stil eingerichtet. Es fehlt an nichts. Für unseren Skiurlaub sehr gut geeignet, da auch ein Ski-Raum und Tiefgarage vorhanden sind.
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sonnhofs (das „s“ macht den Unterschied!)
Ferienresidenz Reit im Winkl, Sehr schön, erholsam und in allen Belangen freundlich! Die Unterkunft ist sehr sauber, bestens ausgestattet (ab November´18 auch mit Sauna; haben gleich für den Winterurlaub gebucht 😀). Wir haben zusätzlich das Frühstück gebucht (wirklich alles sehr reichhaltig). Also, alles in allem sehr zu empfehlen!
Kamila(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Hotel mit Familienzimmern, sehr sauber und gute Ausstattung. Frühstück in Büffetform mit sehr guter Auswahl. Sehr angenehmer und herzliche Atmosphäre durch die Arbeitgeber.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Optimal für Ausflüge in die nahegelegenen Berge zum Wandern und Motorradfahren. Wir kommen gerne wieder.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr freundlich
Ich komme gerne wieder. Vor allem die Freundlichkeit des Personals und die sehr gute Lage des Hotels zu den Langlauf-Loipen hat mich überzeugt.
Luna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Coole Butze, super nette Leute
Wir waren als Mädelsgang zum ersten Mal in den Bergen wandern. Zugegeben, wir dachten die Nummer wird so‘n Omading. Nix da, voll cool. Die Leute der Ferienresidenz haben uns sehr gute Empfehlungen für unsere Ausflüge gegeben, Danke 🙏 dafür. Die Hütte rockt, fetter Blick auf die ⛰. Wir hatten richtig Spaß (und Wlan😉). Danke liebes Team, eure Berliner Mädels 🤜