Heiko(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Fantastisches Hotel in einem wunderschönen Dorf
Das Hotel mit Zimmern und Appartements hat eine schöne Lage. Das Hotel ist sehr nett mit sehr Wunderbare Personal. Kann dieses Hotel wärmstens empfehlen
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sonnhof‘s FERIENRESIDENZ, sehr gerne wieder!
Ein sehr freundliches, familiärer geführtes Unternehmen. Wir sind begeistert von dem herzlichen und zuvorkommenden Umgang gegenüber den Gästen. Die Ausstattung der Gästezimmer/ Wohnungen ist in vollem Umfang zeitgemäß, absolut zufrieden stellend, modern, sehr sauber, ansprechend, es gäbe nichts zu bemängeln! Die Ferienresidenz liegt sehr ruhig, mit direktem Blick auf die Berge. Die Lage ermöglicht ferner kurze Wege in das Dorf, etwa zum Einkauf, Shoppen, zur Einkehr in Gastwirtschaften, zum Freibad/ Hallenbad. …
Josepha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr erholsam, sehr zu empfehlen— FERIENRESIDENZ
Angenehmes Ambiente, sehr freundliche Chefin/ freundlicher Chef. Wir sind als Familie gereist (Großeltern, Eltern, Kinder) und haben allesamt die Zeit sehr genossen. Super, dass wir mit einem tollen Frühstück in den Tag starten konnten (wird zusätzlich angeboten). Die Ferienresidenz wird familiär geführt, das Personal ist zuvorkommend, die Unterkunft ist in einem sehr guten Zustand, bestens ausgestattet und überdies auch noch gut gelegen. Wir haben unsere Auszeit sehr genossen, vor allem, weil wir gut beraten und…

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein sehr schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt war kurz (3 Nächte) aber gut. Die Atmosphäre im Haus, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit des Personals war toll. Wir kommen gerne wieder.
Waldemar (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Aussicht, super freundliches Personal!
Gut ausgestattete Fehrienwohnung, mit schöner Aussicht von Balkon. Große Auswahl am Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal! Würde wieder buchen!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Basis für einen schönen Urlaub
Der Urlaub beginnt in der Rezeption, wo ich immer freundlich und persönlich begrüsst wurde. Die Lage der Häuser ist top. Trotz Ortsnähe geniesst man herrliche Ruhe. Wanderwege, Loipen etc. führen am Haus vorbei.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub wieder bestens gelungen
wir waren schon ein paar mal zu Gast und es hat uns immer sehr gut gefallen! Top Lage und nette Gastgeber. Die Ferienwohnung bietet einen tollen Ausblick und auch die Sauberkeit passt.
FAMILIE RIVERA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Die Rivera's Urlaub
Der Service ist sehr gut und das Management ist sehr hilfsbereit mit Sehenswürdigkeiten. sauber und erholsam. werde es zu meinem Platz machen. Die Kinder hatten eine bestimmte Zeit und alle Geschäfte sind in der Nähe. VIEL UND DANK!! Die Rivera's.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
absolute Wohlfülatmosphäre!
Sehr gemütliches und sauberes Hotel. Wurden immer freundlich empfangen und man hat das Gefühl das sich wirklich immer drum bemüht wird das man sich als Gast wohl fühlt. Frühstück würde immer mit viel Liebe her gerichtet und es hat nie an etwas gefehlt.Zimmer waren immer sauber. Betten waren mir etwas zu hart, aber das ist wohl eine persönliche Einstellungssache.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Unterkunft in Reit im Winkl!
Top Lage, super Frühstück! Sehr nettes Personal, kommen nächstes Jahr wieder! Preis/ Leistung passt wunderbar. Was will man mehr!