Günstiges zentralgelegenes Hotel. Wir hatten uns für in Upgrade entschieden, aber das war schlicht enttäuschend wirhaben32 € bezahlt für 2 Flaschen Mineralwasser.
so viel Wasser hätt man gar nicht trinken können.... Bademäntel waren NICHT vorhanden, Pflegeprodukte auch nicht (aber in der Bestätigung angegeben) Der einzige Pluspunkt beim Upgrade waren die breiten bequemen Betten. Fazit: Nie wieder Upgrade. Sonst war alles ok.
Beim der Anreise wurden wir freundlich Empfangen. Ein schönes geräumiges Doppelzimmer war hat uns erwartet. Rundum war für uns alles perfekt.
Wir kommen gerne wieder.
Immer wieder schön, bei Ihnen einzukehren. Zimmer sind gut, Personal immer freundlich und hilfsbereit und das allerbeste ist das Frühstück. Ein Genuss, soviel Auswahl, sogar Sekt, was will man /frau mehr. Die Lage zum KaDeWe und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist unschlagbar.
Zentral gelegenes Hotel. Touristische Attraktionen mit öffentlichen Verkehrsmitteln bequem erreichbar. Parkplatz vor Ort, aber nicht unbedingt kostengünstig. Ruhig, trotz Zimmer zur Straße. Service angenehm, bemüht, freundlich.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, hat super motivierte Mitarbeiter.
Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist sehr vielfältig und sehr gut.
Ich komme schon viele Jahre in dieses Hotel.
Auch wenn die Zimmer mit einem Charme der 70er Jahre im Voraus beschrieben wurden, fanden wir sie sehr altbacken: Das Holz war stellenweise zerkratzt und man konnte die Federkerne der Matratzen unschwer tasten. Am Abreisetag kam kein Wasser aus der Dusche. Man erzählte aus die Putzfrauen müssten dann wohl den Duschkopf zugedreht haben. Dürfte meiner Meinung nach trotzdem nicht passieren.
Ansonsten war das Frühstück sehr gut und reichhaltig. Die Lage ist top.
einfach super. gerne wieder. freue mich auf ein nächstes mal. wir werden dieses hotel nicht aus den augen lassen. ist unser neuer anlaufpunkt in berlin. etwas besseres ist nicht zu finden. die lage ist spitze , der service ist spitze, das frühstück ist spitze. das nächste mal wird es ein längerer aufenthalt werden.
xxxx