Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
zentral und für ein Städtetripp zu empfehlen !
älteres Hotel aber sauber und gepflegt ! Die Zimmer zur Seite der Bayreuther Str. können bei offenen Fenster etwas laut sein.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragender Aufenthalt
4-Tage-Städtereise. Unterkunft großzügig, sauber und ruhig. Hotel sehr zentral gelegen, kurze Wege zum Zentrum (Kuhdamm, Breitscheidplatz usw.). Gute Anbindung an öffentl. Verkehrsnetz. Sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück. Hotel sehr zu empfehlen. Falls Berlin, dann wieder Sorat Ambassador.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub in Berlin
Nettes Hotel in absolut zentraler aber dennoch recht ruhiger City-Lage. Supermarkt, Restaurants, Bäcker usw. unmittelbar vor Ort. U-Bahn Wittenbergplatz nur wenige Schritte entfernt. KaDeWe in Sichtweite; Europa-Center, Gedächtniskirche, Zoo usw. sehr gut zu Fuß erreichbar. In wenigen U-Bahn-Minuten (U 2) ist man am Potsdamer und Alexanderplatz und am ZOB (wenn man mit dem Bus anreist). Auto? Braucht man wirklich nicht. Wir kommen bestimmt wieder!
Elke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zwei Übernachtungen im Sorat
Das Hotel liegt sehr günstig, um von dort aus Berlin kennen zu lernen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und das Frühstück sehr reichhaltig.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Viel, für wenig Geld
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Freundliches Personal, super Frühstück. Wir haben uns wohl gefühlt, und kommen wieder.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
kein 3Sterne Hotel
gefallen hat uns die schnelle Reaktion auf Beschwerde. Nicht gefallen haben uns die Zimmer die keine 3 Sterne Landeskategorie entsprechen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Miese Zimmer aber gutes Frühstück
Über Groupon sind wir leider für ein Wochenende in diesem abgewohnten Hotel gelandet. Es zeigte sich mal wieder:Geiz ist nicht geil. Wir sind in einem abgewohnten Zimmer in der 6.Etage gelandet. Kaputte zermackte Möbel, Löcher in der Gardine, maroder Fensterrahmen, Ehemaliger Schrank der Minibar einfach zugeschraubt und Aufkleber mit Hinweis auf fehlende Minibar. Schranktüren verzogen, beim öffnen Schrankknopf in der Hand. Kein Safe, keine Klima, im Bad altertümliche Badewanne mit Plastikduschvorhang. Waschbecken…
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das war seinen Preis wert.
Schon das Frühstücksbueffet war es wert, das Hotel zu besuchen. Die Schallschutzverglasung ist sehr effektiv, dh. die Zimmer sind super ruhig und das mitten in der Stadt. Und natürlich hat auch alles andere gestimmt: Sauberkeit, Höflichkeit des Personals, etc. Der Ausgang zum Hof ist leider eine Stolperfalle, ich weiß aber nicht, wie dem abgeholfen werden könnte. Deshalb habe ich did Bewertung für Behinderte abgewertet.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kuhdamm kiecken
Die Aufnahme im Hotel Ambassador war Spitze. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war ideal. Das Frühstück war optimal mit super Auswahl,
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Lage, ideal für einen Städtetrip
Ich war Anfang Juli zusammen mit meinen Eltern für ein paar Tage in Berlin. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Es wirkte zwar alles schon etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig aber es war alles sauber und jeden Tag wurden die Zimmer geputzt. Die Lage war für einen Städtetrip wirklich super. Die U-Bahn und die Buslinie 100 lagen in unmittelbarer Nähe. Somit kamen wir schnell und bequem überall hin. Wir würden das Hotel wieder buchen.