Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen sogleich wertvolle Empfehlungen für unseren Aufenthalt.
Das Hotel hat die beste Lage die man sich wünschen kann, versprüht einen leicht nostalgischen Charme und hat sehr gut eingerichtete Zimmer.
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
deutliche Verbesserung des Services, insbesondere bei Frühstück als zu Zeiten vor Corona
Zimmer sauber und zweckmäßig
Duschvorhang im Bad ist etwas in die Jahre gekommen
Leider kann ich Ihnen keine Verbesserungsvorschläge machen, da unser Aufenthalt in Ihrem Haus perfekt war: Grosses, ruhiges Zimmer mit wunderschönem Blick auf die Donau und auf die Steinerne Brücke.
Perfekt für ein Wochenende in der Stadt.... Lage, Zimmer, Ausblick, ein super leckeres Frühstück & sehr freundliches Personal - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
tolle Lage
Grundsätzlich ein schönes Hotel, tolle Lage!! Frühstück war vielfältig und lecker, Mobiliar leider schon etwas abgewohnt.
Was gar nicht ging war der Service beim Einchecken. Wir kamen zwar schon um 12 Uhr an, die Mitarbeiterin meinte nur lapidar "vor 15 Uhr geht gar nichts", sie hatte nicht mal nach meinem Namen gefragt, hätte ja sein können, dass unser Zimmer schon fertig war?!? Und dann als ich zumindest die Koffer deponieren wollte meinte sie, ich solle die doch im Auto lassen. Mit freundlichem Empfang hatte…
Das Hotel verfügt über eine perfekte Lage am Ufer der Donau und man ist schnell in der Innenstadt, am Dom oder den EInkaufsmöglichkeiten. Wir haben einen Kurztrip nach Regensburg gewagt.
Nach zwei erfolglosen Versuchen in den Corona-Jahren 2020 und 2021 durften wir nun endlich anreisen und den zweiten Advent in Regensburg verbringen. Das Hotel ließ keine Wünsche offen: Top-Lage, sehr freundlicher Service, sehr gutes Frühstück und ein kleiner, aber feiner Saunabereich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ehemaligentreffen
Wir waren in einem sehr schönen und sauberen Hotel. Das Personal war sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war ein Traum, es gab mit seiner Vielfalt und seinen Leckereien nichts zu meckern.Die Tiefgarage ist ptaktisch aber überteuert.