- Abgewohntes, ungepflegtes Haus
- hat in den letzten Jahren extrem nachgelassen
- Personal ist bemüht aber unprofessionell
- Bettwäsche, Handtücher nur für 1 Person
- Inakzeptable Radiomusik zum Frühstück
Schade um so einen tollen Standort.
Aufnimmerwiedersehen
Sehr schönes Tagungshotel, schön geschmückt zur Jahreszeit, angenehm leise Musik beim Frühstück. Das Frühstück hatte eine reichhaltige Auswahl mit frischen Zutaten. Das Zimmer war angenehm groß, das Bad wurde sehr hochwertig gestaltet. Einzig, dass, wie viele Hotels, immer noch Badewannen anstatt reinen Duschen verbaut werden, ist unangenehm aufgefallen. Aber der ganze Rest inkl. Service war wunderbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schön war’s
Es hat alles super gepasst!Personal sehr Freundlich!Frühstück perfekt!Zimmer sehr schön und sauber,hatten leider eins zum Innenhof🤷♀️Wir kommen wieder🥰
Danke für zwei traumhafte Tage in Regensburg, Top Lage, Großes Zimmer mit Traumhaftem Ausblick, sehr freundliche Mitarbeiter... was will man(n) mehr (außer eine Klimanlage... aber man kann nicht alles haben - Zuhause hab ich auch keine !)
Herzliche Atmosphäre mit sehr nettem und freundlichen Personal, mitten im Herzen von Regensburg gelegen und einzigartig mit dem Durchfluss des Donau-Arms unter der Bar...
Das Inselhotel Sorat ist zu empfehlen, besonders mit dem Blick auf die steinerne Brücke und den Dom über die Donau.
Der Service war zuvorkommend, freundlich und kooperativ. Wir brauchten einen kleinen Raum für ein kurzes Geschäftsgspräch und man hat uns sofort geholfen.
Das SORAT Insel-Hotel Regensburg - auch mein Zimmer - hat mir gut gefallen.
Ich habe mich sehr gefreut, dass Ihre Damen und Herren in der Rezeption und im Frühstücksraum so freundlich, aufgeschlossen und entgegenkommend zu mir waren.
Sehr empfehlenswert!