Ein gut geführtes Hotel im Stil der 1980er Jahre mit ausnehmend freundlichem Service. Bei schönem Wetter gibt es das ausgezeichnete Frühstück nicht nur drinnen sondern auch auf der Terrasse an der Donau.
Wir waren schon vielfach in Ihrem Haus. Der Service in Ihrem Hotel ist nach wie vor gut, das Personal sehr freundlich. Was diesmal sehr ärgerlich war, ist die Parkplatzsituation. Ein Parkplatz in Ihrer TG kann leider nicht reserviert werden. Durch die Maidult waren alle Parkplätze im Haus und in der näheren Umgebung belegt. Es sollte möglich sein, dass man Ihren Mitarbeitern an der Rezeption den Autoschlüssel hinterlegt und der Wagen rangiert werden kann. Das geht in anderen Hotel auch so. Bei Ihnen angeblich aus…
Leider war unser Aufenthalt nur ein kurzer Stopover, aber wir wären gerne länger geblieben! Ein wunderbares Hotel mit sehr nettem Personal vom Empfang bis zum Checkout. Die Zimmer sind luxuriös eingerichtet (wir hatten eine Junior Suite) und das Frühstück lässt keine Wünsche übrig.
Da Regensburg eine wunderschöne Stadt ist, werden wir sicher wiederkommen. Wo wir dann wohnen? Natürlich im Sorat Insel Hotel!
Eine angenehme Mischung aus Wohlfühlen, Hilfsbereitschaft und Diskretion. Ich fühlte mich gut aufgehoben. Als ich Probleme mit meinem Handy hatte, bekam ich an der Rezeption beruhigende fachfrauische Hilfe. Sehr schön!
Das Hotel ist direkt an (teilweise sogar über) der Donau gelegen. Die Altstadt und den gegenüberliegenden Stadtteil Stadtamhof erreichen Sie in wenigen Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Frühstück reichhaltig und ansehnlich angeboten. Leider war die Bar während unseres Aufenthalts so gut wie nie geöffnet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tagung in Regensburg
Mit dem Verlauf der Tagung in Ihrem Haus sind wir sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich das leckere Buffet des italienischen Abends und die tollen, individuell zubereiteten Pasta-Gerichte. Einziger Wermutstropfen ist, dass an dem Abend nicht länger als ca. 22 Uhr an Ihrer Bar oder in dem Restaurant bleiben durften.
Das Sorat zeichnet sich durch seine tolle Lage auf der Donauinsel aus. Man kann mit dem Auto gut anfahren, kann aber von dort alles in Regensburg zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind einfach, aber ok (nur Duschvorhang geht heute gar nicht mehr!), sehr sauber und das Frühstück ist prima!
alles OK bis auf die Raumtemperatur: Klimagerät sollte leistungsstärker sein oder wegen der Raumgröße (Seniorsuite) ein zweites Gerät installiert werden.
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen. Das Restaurant ist bei guter Belegung des Hotels zu klein. Die Ausstattung des Restaurants ebenfalls in die Jahre gekommen. Eine Grundrenovierung scheint dringend angeraten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr.
Im Zimmer fehlt ein Safe.