Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Geräumig mit Ausblick
Ruhiges Familienzimmer mit Blick auf Donau und Altstadt. Geräumig, so dass man auch mit 4 Pers. ausreichend Platz hat. Betten standen räumlich gut getrennt. Leckeres Frühstücksbuffet!
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Lage an der Steinerne Brücke
Gute Lage, schöne Aussicht, ruhig, etwas in die Jahre gekommen, gutes Frühstück, kleine Tiefgarage , umgebautes historisches Gebäude
Dr. Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Endlich - nach 2,5 Jahren - wieder in Regensburg u
War wunderbar, endlich mal wieder auf der Donauinsel zu nächtigen. Die Mitarbeiter waren total nett und zuvor kommend. Es tat weh zu sehen, daß durch die Lockdowns zu wenig Personal im Haus war, Bar nicht besetzt. Aber alle Anwesenden haben wirklich einen herzlichen Empfang bereitet. Hoffentlich bleibt die Lage so, und ich freue mich auf die nächste Dienstreise.

Rico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Stadtnahes Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen und hat eine Tiefgarage. Die Altstadt mit Dom ist nur wenige Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksangebot ist mehr als ausreichend. Ich komme gerne wieder!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zentrale und dennoch ruhige Lage
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Prima
Sehr freundliches Personal, Frühstück sehr üppig und lecker, Sauberkeit top, Lage 1a und die Tiefgarage super. Die Ausstattung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles ordentlich.
Valeria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Aufenthalt!
Ein sehr schönes Hotel mit einem schönen Ausblick. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war super!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tagung
Schönes Hotel mit großen Zimmern in einmaliger Lage. Einzig die Tiefgarage ist sehr eng. Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen
Armin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfektes Wochenende
Ich war das letzte mal vor 10 Jahren im Sorat Regensburg - wie immer war alles perfekt - Service / Personal / wie immer freundlich, nett und Hilfsbereit. Ein schöner Nebeneffekt war der Aufenthalt von Peter Maffay und Crew, mit Generalprobe zum Tour Start. Ein Beweis wie gut das Sorat in Regensburg ist mit seiner tollen Lage. Ich komme wieder :-)
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Höhepunkt unserer Städtereise nach Regensburg
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und der Blick auf Altstadt und Steinerne Brücke ist Tag und Nacht ein Traum. Alles im Hotel war perfekt, das Personal war hilfsbereit und durchgehend freundlich. Wir kommen gerne wieder und werden sie weiter empfehlen.