Die zickige Rezeption schadet dem Hotel, trotz sehr guter Lage.
Sie sollten keine Mindestanzahl an Zeichen fixieren. Der Eintrag ist doch freiwillig oder sehen Sie dies anders.
Die Lage des Hotels zwischen den Donauarmen ist einzigartig. Kurzer Fußweg über die historische Steinerne Brücke in die Regensburger Altstadt (ca. 7 Minuten im Schlenderschritt) und man ist in der Mitte der mittelalterlichen Stadtmitte der ehemaligen freien Reichsstadt. Auf der Steinernen Brücke nach Norden und man ist in ebenso kurzer Zeit in Stadt-am-Hof, früher Herzogtum Bayern (mit noch Julianischem Kalender). Das Hotel bietet ganz ruhige Zimmer ohne Blick und solche mit direktem Blick auf die Stadt. Davor…
Sehr schönes Hotel in ruhiger und dennoch zentraler Lage. Freundlicher Empfang und Service. Frühstück war ausgezeichnet und auf der Terrasse am Fluss einmalig!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ohne. Titel
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer ok und Lage ebenfalls. Das Früh Stück war hervorragend! Auch als ich später noch 2 Einzelbetten gebucht habe, waren diese auch noch am Anreisetag da!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Übernachtung
Sehr saubere wenn sich etwas ältere Zimmer. Schönes neues Bad. Das Zimmer war zum Innenhof und trotz geöffnetem Fenster sehr ruhig. Sehr schöner Biergarten direkt am der Donau. Sehr zuvorkommendes Personal. Gerne wieder. 👍
Feine Lage, großzügiges Zimmer und ein Super-Blick auf die wunderbare Stadt Regensburg! Das Sorat hat uns aber auch wegen des Designs gefallen. Eine gute Mischung aus 60er-Jahren und modernem update. Zum Glück nicht zu viel von letzterem. Service und Frühstück haben auch gut gepasst und der Umgang mit Corona war korrekt.