Tolles Hotel, phantastische Lage an der Donau auf Insel direkt an der historischen Altstadt. Freundliches Personal, gutes Essen, hervorragende Zimmer. 1*****
tolles Hotel, unser Zi 311 lag direkt mit Blick auf die Donau und die frisch renovierte Steinerne Brücke, haben im Terrassengarten vor der Donau gefrühstückt. Service und Mitarbeiter total freundlich und zugewandt! Wir kommen wieder! Sophie
Regensburg eine 2000 Jahre Mittelalterliche Stadt , bringt man etwas Zeit und Muse mit wunderschön und informativ zum anschauen. Kleine verwinkelte Ecken man findet kurioses , Kaffees, und krämerlädchen. Zum entschleunigen eine Bootstour auf der Donau mit seinen 2900 km der zweitgrößte Fluss Europas.Das Hotel Sorat auf der Jahninsel mit Blick zur Altstadt in den Abendstunden sehr zu empfehlen.
Angenehme Fluss-Lage mit lauf Entfernung zur Innenstadt, wenn auch verwinkelte Bauweise modern eingerichtet mit Parkpältzen in der Tiefgarage. Gerne wieder
Wunderbar gelegen am Fluß und zur berühmten Steinernen Brücke. Fußläufig in wenigen Minuten in der Altstadt. Unkompliziertes, freundliches Personal.
Gerne wieder
wir waren jetzt zum drittenmal da und das Hotel ist gerade für mich, da ich gehbehindert bin, äußerst empfehlenswert.
Mit freundlichen Grüßen
Dr. Franz Rudolf Kunz