Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Bewertung Wochenendaufenthalt
Hallo liebes SORAT Hotel Team, mir hat es in Ihrem Hause sehr gut gefallen. Insbesondere die Möglichkeit, bei dem schönen Wetter auf Ihrer Terrasse an der frischen Luft frühstücken zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Hannover Thomas Wiesenberg
Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel mit Blick auf Regensburg
Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer mit Blick auf die prächtige Altstadt gebucht. Das Zimmer war modern, aber gemütlich eingerichtet und wir haben sehr gut geschlafen. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück perfekt.... was will man mehr? Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen, wenn wir nach Regensburg fahren!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöner Kurzurlaub
Wir haben uns für ein Zimmer mit Donaublick entschieden und haben es nicht bereut. Die Lage des Hotels (und in unserem Fall auch der Ausblick aus dem Fenster) ist wunderbar. Bei wärmeren Temperaturen kann man in einem kleinen Kanal neben dem Hotel sogar baden.

Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Netter Aufenthalt
Saubere Zimmer mit tollem Ausblick, super zentrale Lage, sehr freundliches und engagiertes Personal, leckeres und reichhaltiges Frühstück! Wir waren sehr zufrieden, absolut empfehlenswert
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zum letzten Mal
Obwohl wir bereits in den drei vorangegangenen Jahren in diesem Hotel waren, wurde unserem Wunsch , uns einen Gutschein für die längst überwiesene Summe zu geben oder kurzfristig auf Kulanz umzubuchen, nicht entsprochen. Der Anlass des geplanten Aufenthalts, das Jazzfest, wurde leider coronabedingt storniert. Das Hotel war sehr leer. Sehr flexibel war man nur bei der Umschreibung der mit alter MwSt. bezahlten Rechnung auf die gleiche Endsumme, aber mit reduzierter Steuer.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
angenehmer Aufenthalt
trotz Corona war es wieder mal ein angenehmer Aufenthalt. Das Personal zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer wie immer 1A. Die Hygienemaßnahmen wurden vorbildlich eingehalten und auch zu 100% durchgeführt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt.
Hartwig(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Aufenthalt
Wir hätten gerne im Hotel gefrühstückt und schlagen eine separate Ecke für Hundebesitzer vor. Andere Hotels können das. Lärmbelästigung von der Bar. Lärmbelästigung von der Bar.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel in wunderbarer Lage!
Wir hatten ein Zimmer ganz oben, mit herrlicher Aussicht auf Dom und Steinerne Brücke (Nr. 301, Komfort-Kategorie). Das Zimmer würde einen neuen Teppichboden und neue Möbel gut vertragen, aber alles war gepflegt und sauber. Das Frühstück ist sehr, sehr gut! Beim nächsten Aufenthalt in Regensburg sind wir wieder hier. Die Lage an der Steinernen Brücke, zwischen Stadtamhof und der City, ist ideal für Bummel, Ausgehen, Restaurants, etc.
Janis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Solide, teils verbaut, unfreundlicher Empfang
Der Empfang im Hotel war nicht gerade freundlich sondern ziemlich barsch. Mein Kollege hat freundlich nach seiner Reservierung gefragt und seinen Namen genannt - Antwort: "Was war das?" Nachdem die Formalitäten erledigt waren, wurden wir aufgeklärt: "Sie haben gerade unterschrieben, dass sie 200€ bezahlen, falls sie im Zimmer rauchen." "Brauchen Sie einen Wifi-Code? Dann müssen sie aber erstmal hier unterschreiben!" Ich brauche wirklich keine aufgesetzte Frage, ob ich eine bequeme Anreise hatte, aber hier habe ich…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption
Es war sehr merkwürdig wie grundlos unfreundlich die Rezeptionistinnen am 24.7.2020 gegen 16:30 mit allen Mitgliedern meiner Familie zu unterschiedlichen Anlässen an dem Nachmittag Waren. Wir waren 5 Erwachsene und haben alle dieses beobachtet. Eine bessere Personal Schulung wäre angesagt. Dabei waren die Mitarbeiter im Testaurant hervorragend!