Das Hotel bietet mit Sicherheit den besten Blick auf die Stadt Regensburg. Das Haus selbst ist unspektakulär, bietet aber alles, was man von einem Hotel erwartet.
Wir hatten eine wunderschöne Fortbildung im Herzen von Regensburg.
Das Hotel hatte einen guten Standard, Vorbereitung der Fortbildung lief auf einem hohen Niveau! Auch vor Ort wurde auf unsere Wünsche noch eingegangen. Der Seminarraum mit Blick auf die Steinerne Brücke und den Dom war das Highlight!
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!! ;-)
Prinzipiell ein tolles Hotel und mit Abstand die beste Lage in der Stadt, direkter Zugang auf die Steinerne Brücke, die „By the Way“ die Erste ihrer Art ist und ebenfalls zum Vorbild für die Karlsbrücke in Prag wurde. Biergarten vor der Tür und auch links über den Fluss.
Zurück zum Hotel, Zimmer 208 hat noch einen Duschvorhang, dies darf in der heutigen Zeit nicht mehr sein, einfach unhygienisch, dieser war unten am Rand auch schon leicht vergilbt. Die Zimmer sind gut eingerichtet, nicht modern, nicht altmodisch,…
Wir haben mit 9 Personen hier das Wochenende verbracht. Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der alten Steinbrücke. Großzügige Zimmer, sehr sauber, außer unter den Haltegriffen im Bad (Rostspuren?), Frühstück reichhaltig und gut, extra Wünsche wurden gerne und freundlich erfüllt. Empfangspersonal ebenfalls stets freundlich (ein Ausnahme gab es leider, die etwas unwirsch und barsch Auskunft gab), Die beiden Barmänner redegewandt, freundlich und konnten zu unbekannten Getränken immer eine schöne Geschichte…
Bad und Zimmer sauber und gepflegt.
Juniorsuite preislich sehr gut.
Reception freundlich.
Garageneinstellplatz m.E. überteuert
.Fenster renovierungsbedürftig. Es würde schon helfen, die Beschläge zu warten.
Wir kommen ca. einmal im Jahr und sind immer von der Aussicht auf Altstadt und Dom begeistert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schöner Wochenendurlaub
Eine tolle Location auf der Insel mit einem tollen Blick auf die Altstadt und trotzdem ruhig. Vom Donaublickzimmer hat man abends einen schönen Blick auf den beleuchteten Dom.