Sehr freundiches zuvorkommendes Personal, super Services, sehr sauber. Wirklich empfehlenswert. Wenn ich wieder in Regensburg übernachten werde, buche ich wieder hier.
Die Zimmer sind adäquat. Das Personal sehr freundlich. Der weg zum Zimmer etwas schwer zu finden.
Im Zimmer hat es aus den Abflüssen im Bad unangenehm gerochen. Daraus folgend auch im Zimmer.
Wir sind des Öfteren auf der Durchreise in Richtung Italien in diesem Hotel für ein oder zwei Tage. Immer wieder die gleiche gute Qualität. Wir freuen uns jedes Mal wieder darauf.
Komfortables Zimmer in schön und zentral gelegenem Hotel. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Komfortables Zimmer in schön und zentral gelegenem Hotel. Gutes und reichhaltiges Frühstück.
Ein toll gelegenes Hotel mit traumhaften Blick auf die Regensburger Altstadt. Sehr freundlicher Service und ein empfehlenswertes Frühstück. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Tolles Sparangebot von Sonntag auf Montag. Ruhige Stunden in einem sauberen, gemütlichen Zimmer mit beeindruckender Aussicht. Nette Bar mit Terrasse und Panoramablick auf die Stadt. Sehr gemütlicher Frühstücksraum mit einem guten Frühstück und aufmerksamem Service. Kleine Kritikpunkte: recht kleines Fernsehgerät, sehr dünne Bettdecke, zum abendlichen Getränk an der Bar wären ein paar Knabbereien schön gewesen.
Im allgemeinen gut, nur um 21:30 Uhr und morgens um 6:30 Uhr
war kein warmes / heißes Wasser auf dem Zimmer verfügbar .
Der Wasserstrahl der Dusche war auch mehr oder weniger nur ein
sehr schwacher Strahl.
Dies ist mir leider nun schon öfters im Sorat passiert