Das Hotel hat sehr gute ruhige Lage in der Nähe der Altstadt und hat einen angenehmen Charme. Das Hotel ist sehr gut organisiert und kann uneingeschränkt empfohlen werden.
Interessante, schöne Insellage, wo man im Innenstadtbereich zu Fuß gut spazieren gehen kann. Guter Service und Frühstück. Parken mit Parkscheibe 4 h möglich.
Wir waren eine größere Familien-Reisegruppe und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat schöne Ecken, wo sich auch eine größere Gruppe aufhalten kann. Die Bar ist sehr schönen der Frühstücksplatz draußen spitze.
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage . Alle Sehenswürdigkeiten der Stadt sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Sehr nettes Personal und moderne Einrichtung des Hotels. Es gab sogar eine Sauna.
Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker , nur der Frühstücksraum war etwas zu klein dadurch ist es etwas zu voll geworden.
Alles in einem war es ein schöner Aufenthalt im Sorat Insel Hotel.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vermutlich das beste Hotel für einen Stadtbesuch
Ein sehr schönes, zentral aber ruhig gelegenes Hotel mit einem fantastischen Blick auf die Altstadt und die Steinerne Brücke (Zimmer 106). Zu Freizeitangeboten und Gastronomie kann ich keine Angaben machen.
Die Brötchen zum Frühstück waren zäh und labberig - bitte aufbacken!
Das Hotel war perfekt für unsere Dienstreise. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Personal äußerst freundlich und das Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Gerne wieder! :-)