Das Hotel liegt in einer einzigartigen Umgebung.
Kurzer Weg in die Altstadt. Ruhige Lage.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Kommen gerne wieder.
Das Hotel ist toll und super gelegen. Die Mitarbeiter waren super freundlich und extrem hilfsbereit. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen!
Ich kann das Hotel absolut empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausflug
Übernachtung war ok. Das Komfortzimmer unterm Dachwar zwar geräumig, aber der mögliche Einblick von der Dach-Terrasse ist unangenehm und man fühlt sich immer beobachtet. Die Wasserleitungen in der Toilette lagen offen und die Abdeckung daneben. Die musikalische Untermalung im Treppenhaus und Flur mag zwar tagsüber schön klingen wirkte auf uns aber morgens beim Aufwachen und Aufstehen sehr penetrant und störend.
Unser Fazit: Ein "nächstes Mal" Übernachten im Hotel "Sorat" werden wir uns genau überlegen.
Wir können nur Positives sagen. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption.
Der Ausblick vom Zimmer auf die Altstadt, mit dem am Abend beleuchteten Dom war grandios.
Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Insgesamt ein wunderbarer Aufenrhalt in diesem Hotel.
Freundlicher,hilfsbereiter und kompetenter Service an der Rezeption, in der Bar, beim Frühstück. Große Zimmer mit fantastischem Blick auf das Panorama der Stadt. Tiefgarage.
Ein Hotel zum Weiterempfehlen und Wiederkommen.
Das Sorat Hotel ist ein gutes Business Hotel. Hat eine gute Bar und sehr freundliches Servicepersonal. Mein Zimmer hatte einen tollen Blick über die Donau hinweg zur Altstadt von Regensburg. Parkplätze in der Tiefgarage sind vorhanden.