Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel in einer tollen Lage.
Das Hotel liegt in einer einzigartigen Umgebung. Kurzer Weg in die Altstadt. Ruhige Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Hotel an der Donau
Ich war sowohl mit dem Service als auch dem Zimmer im 3. Stock sehr zufrieden! Das Hotel liegt sehr zentral, alles ist gut zu Fuß erreichbar.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fahrradtripp Fünfflüsse-Radweg
Das Hotel ist toll und super gelegen. Die Mitarbeiter waren super freundlich und extrem hilfsbereit. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen! Ich kann das Hotel absolut empfehlen!

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausflug
Übernachtung war ok. Das Komfortzimmer unterm Dachwar zwar geräumig, aber der mögliche Einblick von der Dach-Terrasse ist unangenehm und man fühlt sich immer beobachtet. Die Wasserleitungen in der Toilette lagen offen und die Abdeckung daneben. Die musikalische Untermalung im Treppenhaus und Flur mag zwar tagsüber schön klingen wirkte auf uns aber morgens beim Aufwachen und Aufstehen sehr penetrant und störend. Unser Fazit: Ein "nächstes Mal" Übernachten im Hotel "Sorat" werden wir uns genau überlegen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub
Wir können nur Positives sagen. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Der Ausblick vom Zimmer auf die Altstadt, mit dem am Abend beleuchteten Dom war grandios. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Insgesamt ein wunderbarer Aufenrhalt in diesem Hotel.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Renovierungsbedürftiges 70er-Jahre-Hotel, Preis-Leistung passt gar nicht! Frühstück gut, nur der Service lässt zu wünschen übrig!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Geschäftsreise
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr reichhaltiges Frühstück mit einer großen Auswahl regionaler Gerichte.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tagung
Regensburg ist wunderschön. Lage des Hotels super. Schöne Aussicht auf die Stadt. Herrliches Zimmer und super Frühstück.
Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Komfortabel und stadtnah
Freundlicher,hilfsbereiter und kompetenter Service an der Rezeption, in der Bar, beim Frühstück. Große Zimmer mit fantastischem Blick auf das Panorama der Stadt. Tiefgarage. Ein Hotel zum Weiterempfehlen und Wiederkommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Businesshotel
Das Sorat Hotel ist ein gutes Business Hotel. Hat eine gute Bar und sehr freundliches Servicepersonal. Mein Zimmer hatte einen tollen Blick über die Donau hinweg zur Altstadt von Regensburg. Parkplätze in der Tiefgarage sind vorhanden.