Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Radtour 2019
Super schönes Hotel mitten in Regensburg auf der Donauinsel. Freundlicher Empfang durch nettes Personal und geräumige Zimmer mit schönem Blick auf den Dom.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Blick zur steiernen Brücke
Das Sorathotel hat eine sehr gute Lage für eine Stadtbesichtigung Regensburgs. Es liegt in Sichtweite zur steinernen Brücke. Wir hatten den Eindruck, dass es sich um ein typisches Tagungshotel handelt.
Das schicke Hotel liegt auf einer Donauinsel und direkt am Ufer der Donau. Wir hatten ein klassisch-modern eingerichtetes Zimmer direkt am Donauufer mit herrlichem Blick zur Altstadt, der Steinernen Brücke und dem Dom.
Eine wunderschöne Empfehlung!
Das Sorat hat eine einzigartige gute Lage am Fluss mit Blick auf die Altstadt. Die Zimmer sind komfortabel, aber teils auch etwas in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist in der Nähe der steinernen Brücke mitten in Regensburg gelegen. Es befindet sich auf der Donauinsel, mit eigener Tiefgarage. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und sauber.
Beim letzten Aufenthalt funktionierte das WLAN überhaupt nicht-sehr schlecht für dienstliche Sachen.
Das Zimmer 211 war oK, nette Aussicht auf die Donau, aber das Bad nicht beheizbar (und es war frisch), und dann diese olle Badewanne mit Glasscheibe als Dusche .. altbacken und rutschgefährdet.
Diesmal hat's mir nicht so gut gefallen.
Ein ganz hervorragendes Haus in schönster Lage! Bester, sehr professioneller Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit, Parkgarage, Frühstück, Hotelbar und Restaurant: alles tip top!
Wir waren eine Gruppe von 14 Personen, die rundherum zufrieden war. Besonders das "Italienische Buffet" am Freitag Abend war ein herausragendes Ereignis - ein besonderes Lob an die Köche/Küche!
Zimmer sehr schön und sauber, Frühstück reichlich, konnte auf der Terrasse eingenommen werden, Service sehr aufmerksam, wegen Reservierungen (Jazzwochenende, Schlossfestspiele) Aufenthalt mit Selbstbedienung auf der Dachterrasse möglich