Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schön wie immer
Hallo Sorat-Team, vielen Dank - speziell an Fr. Schweiger - es war schön wie immer. Bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns. Familie Straßer
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
April90
Ein gut gelegenes Hotel, ruhige Lage, trotzdem gut erreichbar und freundliches Personal. Das Zimmer ist gut ausgestattet, sauber und hatte einen beeindruckenden Blick auf Donau und Altstadt. Das Fruehstuecksbueffet ist ausreichend, lediglich die Bedienung mit Kaffee koennte etwas schneller sein. Einziges Manko war, dass aus der Dusche nur laukaltes Wasser kam. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Herzlichen Dank.....
Trotz einer Fehlbuchung meinerseits haben sie mir ein Zimmer angeboten. Das Upgrade musste ich nicht speziell bezahlen und es wurde sehr schnell sowie professionell durchgeführt. Danke!

Erwin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unvergessliches Erlebnis
die in Regensburg einmalige Lage mit Blick auf die Altstadt macht den Aufenthalt auch dank der sehr freundlichen MitarbeiterInnen und dem besonderen Ambietnte zu einem unvergesslichen Erlebnis
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
GBR Sitzung
Hotellzimmer sehr geräuming und sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und die Tagungsräume ansprechend. Dadurch ein rundum gelungenes Meeting.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Italienische Nacht
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung gewählt, weil wir dort zum italienischen Buffet (p/P EUR 31,50 incl. Weinpaket) waren. Wir haben also nur 1 Nacht dort verbracht - ÜN + Frühstück war gebucht im einfachen Zimmer für EUR 154,00. Wir hatten Zimmer 335 welches sehr versteckt im Haus ist. Das Zimmer war sehr gross, hatte sogar eine kleine Minibar aber leider keine Klima Anlage (es befand sich am Zimmer aber ein Ventilator). Rund um das Hotel gibt es so gut wie keine Parkmöglichkeit (und wenn nur sehr eng und…
Katrin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert
Freundliches Personal, schönes Zimmer, gutes Frühstück und tolle Lage im Herzen von Regensburg. Leider war aber manchmal die Internetverbindung nicht so gut.
Frédéric(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel an der Donau
Tolles Hotel mit Donaublick und Frühstück direkt am Ufer. Bar mit kleiner Terasse und großer Auswahl. Immer wieder schön.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Aufenthalt während einer Geschäftsreise
Sehr zentrale Lage mit Blick auf die Donau und den Regensburger Dom; sehr schöne und geräumige Zimmer; sehr freundliches Hotelpersonal und effizientes Check-In/Check-out; sehr reichhaltiges und geschmacklich gutes Frühstücksbuffet
Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Alles war super, wie immer.
Alles war super, wie immer. Kleiner Hinweis: Beim Frühstück hat es gezogen, obwohl die Klimaanlage aus war und auch sämtliche Fenster und Türen geschlossen waren. Ich würde empfehlen, keine Radiomusik zum Frühstück laufen zu lassen, da die nervige Werbung nicht zum Ambiente des Frühstücksraumes passt.