Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu empfehlen für eine Städtereise
Das Hotel kann unbedingt weiterempfohlen werden. Hotel und Zimmer sind sauber und ordentlich, teilweise mit eindrucksvollen Blick auf Donau und Altstadtkulisse Regensburgs. Das Hotel existiert wohl seit ca. 20 Jahren, baulich sollte da demnächst ein bißchen saniert bzw. mehr an Schönheitsreparaturen unternommen werden. Das Alter sah man z.B. den Fenstern und Treppenaufgängen an. Die Zimmer selbst waren jedoch baulich okay und weitestgehend saniert. Die Lage ist zentral aber recht ruhig, nah genug zu allen…
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ruhiges und modernes Stadthotel
Werde wiederkommen! Ich hatte im 3. Stock ein Komfortzimmer zur Donau hin. Hoher Raum mit sichtbarer Dachstuhlkonstruktion. Leider nur 1 kleines Gaubenfenster, weswegen das Zimmer wohl etwas dunkel ist. Aber tagsüber will man ohnehin die Stadt sehen und nachts stellt sich dieses Manko nicht. Matratzen top, Dusche in der Badewanne mit Vorhang. Zimmer und Bad sehr geräumig und bei meinem Aufenthalt alles sauber gewesen. Keine Klimaanlage im Zimmer was ich jedoch nicht vermisste. Ich schlafe lieber bei offenem Fenster…
Judith(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Hotel
Tolle Stadt und ein tolles Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Frühstück war lecker. Wir kommen gern Wieder

Tommy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zentral, aber ohne Charme
Ein schönes Hotel, was toll gelegen ist und idealer Ausgangspunkt zur Erkundung des Regensburger Stadtkerns. Es ist insgesamt grundlegend sauber, aberetwas in die Jahre gekommen. Das Restaurant besticht durch sehr gutes Angebot, tolle Qualität und freundlichen Service.
Sven-Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Frohe Weihnachten
Sehr schönes Hotel, angenehmes Ambiente und guten Service. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und qualitativ hoch. Wir verbringen jährlich an Weihnachten einen Tag in diesem Hotel und werden auch wieder kommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Betriebswirt (VWA)
Es hat uns sehr in Regensburg gefallen. Die Stadt Regensburg hat vieles zu bieten. Auch im Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Seminarbesuch
Wie schon 2015 hat mir der Aufenthalt in Kombi mit dem exzellenten Seminar von Hr. Berner gut gefallen. Da ich öffentlich Anreise ist die Parksituation für mich kein Thema. Evtl. könnten Sie Reisenden den Tipp geben zur Donaubrücke mit dem Taxi zu fahren um kosten zu sparen, wenn diese mit kleinem Gepäck reisen. Die Nähe zur Altstadt ist unschlagbar und der Blick auf die Donau sehr schön.
helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
3 Tage Regensburg genießen .
wir haben uns in ihrem hotel sehr wohl gefühlt . schönes zimmer , perfektes frühstück feundliches personal .sehr günsige lage .leider kein safe im zimmer .
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besuch bei Gloria
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage. Personal sehr freundlich. Sehr guter Service. Wir waren rundherum zufrieden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herr
schönes Hotel super Lage gutes Frühstück spärliche Rezeption alles in allem aber möchte ich dieses Hotel als Gut bewerten