tolle Lage , Zimmer , Frühstück sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit.
negativ : Duschvorhänge im Bad sind nicht mehr zeitgemäß. W-lan sehr schwach
Vielen Dank für das wunderschöne Zimmer mit dem Blick auf die steinerne Brücke und die Altstadt.
Ich möchte mich für das erhaltene Upgrade bedanken und jedem Leser dieses Hotel empfehlen. Auch die Businesszimmer sind aus meiner langjährigen Erfahrung mit dem Hotel sehr angenehm.
Das Sorat Regensburg ist ein schön an der Donau gelegenes, nicht mehr ganz neues, aber gut geführtes Haus. Die Komfortzimmer mit Blick auf die Donau gefallen und bieten ausreichend Platz für Kinder. Mit dem Service waren wir zufrieden, auch mit dem Frühstücksbuffet. Eine Abendveranstaltung mit 60 Personen im Raum Donauufer war gut vorbereitet, das Essen in Ordnung.
Zimmer okay Bedienung auf der Terasse leider nicht okay. Personal auf der Barterasse in der ganzen Nacht sehr sehr laut. Blick auf die Steinerne Brücke und auf die Stadt sehr unvergleichlich schön.
Hallo,
das Hotel ist so weit in Ordnung das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer mit der Nr.311 Terrassentüre defekt lässt sich schwer schließen.
Ansonsten alles gut gerne wieder.
Mit Hotel war ich sehr zufrieden: Ein außergewöhnlich großes Zimmer mit perfekter Ausstattung, ruhige Lage des Hotels, guter Service, freundliches Personal
Mein Aufenthalt in Ihrem Hause war ohne Zweifel äußerst zufriedenstellend.
Es gab keinerlei Anlass zur Kritik. Ich werde Ihr Hotel wärmstens weiter empfehlen.