Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
April 2017, RGB
sehr angenehmes Willkommen und Check IN, Zimmer ist vorbereitet und es wird dem Wunsch eine Junior Suite zu erhalten wird Rechnung getragen, herzlichen Dank auch für die Aufmerksamkeit (Obst, Wasser)
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Meeting
Personal, Hotel, Restaurant waren sehr gut. Hochmotivierte Mitarbeiter haben ein erfolgreiches Meeting garantiert.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Bewertung Sorat Hotel Regensburg
Lage des Hotels, Ausstattung der Zimmer, Mahlzeiten und Tagungsraum empfand ich gut. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Weihnachtsmarkt
Das Hotel liegt sehr zentral. Alles war sehr sauber. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Frühstück war perfekt. Abends kann man noch an der Bar etwas trinken und es ist sehr ruhig im Hotel. Die Betten sind sehr gut.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freiwillig
Freundlich. Effizient. Alle Auskünfte, die wir wollten. Parkplatz bekommen, sollte aber RESERVIERBAR SEIN !!! Freuen uns auf das Wiedersehen Mitte Mai.!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Angenehmer Aufenthalt in einem sehr guten Hotel
Wir hatten tolle Tage in einer tollen Stadt. Das SORAT-Insel-Hotel ist ein sehr schön gelegenes Hotel, zentral und doch sehr ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren super. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut, kleine Nachschubprobleme waren für uns nicht wirklich schlimm. Wir hatten Spass!
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ich mag dieses Hoel!
Alles sehr gut bis super - Lage des Hotels, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Zimmer, Frühstück, Erreicharkeit der Altstadt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Städtereise
Das Hotel ist hinsichtlich Ausstattung, Lage, Service und Preis/Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Arnt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nur Lob
Es war ein wunderbarer Aufenthalt in Ihrem Hotel. Das Zimmer wie auch das Frühstück waren hervorragend. Wir werden gewiss wiederkommen.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Regensburg ist eine Reise wert!
Hotel ist sehr schön gelegen und die Altstadt ist auffallend und wohltuend ruhig. Ein Poolbereich wäre noch schön gewesen da wir die Sauna nicht nutzen. Das Frühstück hat eine große Auswahl, jedoch ist das Angebot zu groß, was unserer Meinung zu Lasten der Qualität geht. Hier wäre weniger mehr, dafür hochwertigere Produkte. Empfindliche Personen sollten Ohropax zur Nacht nicht vergessen, da das Türenschlagen schon sehr deutlich in den Zimmern zu hören ist.