Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alleine das Frühstück am Donauufer
Für einen Kurzurlaub mit Auto ganz gut geeignet. Wenn man auf Taxi angewiesen ist, wird es eine etwas teuere Angelegenheit.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Reif für die Insel
4 Erwachsene und 2 Kinder genossen den Aufenthalt in diesem Hotel in vollen Zügen: Lage einmalig, Zimmer äußerst komfortabel und ruhig, Personal sehr zuvorkommend und Frühstück läßt keine Wünsche offen. Werden 1 x im Jahr wieder dort absteigen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Aufenthalt während eines Workshops
Wie immer gutes Frühstück. Zimmer war großzügig, ruhig und sehr sauber. Aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.

Maike(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ich wurde aufgefordert eine Bewertung abzugeben
Ich bin zu den Schlossfestspielen angereist, habe verspätet versucht eine Übernachtung zu finden, alles war ausgebucht, aber im Sorat gab es noch ein Zimmer.
Dietrich(71+)Deutschland
Poensgentreffen
Eine Klimaanlage im Zimmer wäre ideal gewesen, die Bar in der Nähe der Rezeption ist offenbar nicht geeignet, um nach dem Abendessen einen Absacker einzunehmen, da sich Gäste durch die Unterhaltung in ihrem Ruhebedürfnis gestört fühlten. Die Treppe ins 1.OG knarrt sehr stark
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann ich nur empfehlen. Mein Hotel in Regensburg.
Gerne immer wieder. Freundliche Bedienung, gute Stimmung, wunderbares Zimmer mit Blick auf die Donau und die Altstadt. Super Frühstück. Schön auch, dass man draussen frühstücken konnte. Dieses Hotel kann ich bestens empfehlen.
Dietmar(51-55)Österreich
Sorat Insel Hotel
Alles wirklich perfekt -senior-suite= alles wirklich bestens... Nur : die Reinigung....... Fenster zb. Lässt da zu wünschen übrig Nehmen's doch 1 Person aus ihrem Team,die vorher alles checkt.... Dann geht auch gleich die Klimaanlage u der Safe usw
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fitness-Nacht
Abends angekommen, mit Hund. Rezeption ok. Tragehilfe ok. Zimmer geräumig, ordentlich sauber. Bidet vorhanden!!! Freifläche für Hund vor der Tür. Tiefgarage: Zufahrt Wand schneeweiß: Abstand nicht genau ablesbar. Sonst ok. Frühstück: Angebot reichlich, abwechslungsreich. Team sehr hilfreich. Alles OK, aber: Kein Lift!!! 10 x 53 Stufen = 1060 Stufen. Und das für einen 81jährigen! Fitness 100%
John(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
In Ordnung
Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind angenehm und gepflegt. Das Frühstück war ebenfalls reichhaltig und in Ordnung.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekter Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr harmonisch auf einer kleinen Donauinsel, ca. 100 m von der Steinernen Brücke entfernt. Der ideale Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung zu Fuß. Im großzügigen und ruhigen Zimmer konnte man sich sehr gut entspannen. Für eine Städtereise sehr empfehlenswert.