Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Romantisches Ambiente
Genialer Standort für Städtereise, sehr schönes Hotel mit ruhigen Zimmern, toller Bar und gutem Frühstück in der Nähe der Altstadt.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Geschäftsreise
Nettes Personal, stets hilfsbereit und freundlich. Freuen würde ich mich über eine Klimaanlage. Der Service an der Hotelbar war sehr gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
ECC Workshop
Ich habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt. Die Lage ist zentral und ruhig, das Personal freundlich und die Zimmer sind sauber.

Conrad(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dipl. Ing.
Zentral gelegen, sehr freundlicher Empfang, angenehmer Aufenthalt, entsprach voll unseren Wünschen und Regensburg
Leena(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel für einen Besuch in Regensburg
Das Hotel ist wunderschön auf einer Donauinsel mit Blick auf die Regensburger Altstadt gelegen . Das Zimmer war für drei Personen ausreichend groß, Das Bett für die dritte Person war ein schmales unbequemes Klapp-Sofa, das erst auf Anforderung zurecht gemacht wurde, obwohl ausdrücklich einen Dreibett- Zimmer bestellt und bestätigt war. Das Hotel Restaurant war mit einer Familienfeier belegt . Das Frühstück war gut und reichlich
Marietta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Rundum zufrieden
Der Aufenthalt in Regensburg und Ihrem Hotel war wunderschön Jederzeit gerne wieder. Das Frühstück war super und der Freisitz ebenfalls. Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Atmosphäre mit sehr hohem Niveau
Ich kenne kein schöneres Hotel, mit solcher Rund Um Qualität. Lage, Service, Zimmer, Frühstück, alles ohne Mangel mit dem größten Wohlfühl Effekt den man sich vorstellen kann.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder
Wir hatten ein schönes Wochenende im Insel Hotel, Sehr freundliches Personal, vor allem an der Rezeption und ein super Frühstück.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Geschäftsreise
Fast alles gut. Im Bad Flecken und Haare in Waschbecken und Badewanne, sowie Ränder im WC Ablauf. Türschloss zum Badezimmer ausgerissen.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familienfeier mit Übrnachutng
Sehr guter aufmerksamer Service. Zimmer waren für den Zweck gut. Keinen weiteren Service des Hotels genutzt. Parkhaus war sehr klein und eng.