Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nicht zu empfehlen
Heizungs- und Warmwasserausfall, dünne Bettdecke und das in einem tiefen, schneereichen Winterwochenende. Statt einer warmen Winterdecke wurde mir einfach eine 2. dünne Decke gebracht. Der Heizungsausfall wurde abends nicht mehr behoben, so dass mein Zimmer über die Nacht ziemlich auskühlte. Als Entschädigung wurden mir 2 Freigetränke für den nächsten Aufenthalt gegeben (Ich werde sicher nicht wieder kommen!). Das warme Wasser war morgens wieder da, allerdings nur in der Dusche, nicht am Waschbecken. Der Wein von…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Komfortables Hotel in traumhafter Lage
Ansprechendes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage. Geräumiges Zimmer mit traumhaftem Ausblick auf Donau und Altstadt. Netter Saunabereich. Frühstück hervorragend. Insgesamt sehr empfehlenswert für ein Wochenende im schönen Regensburg!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurze Städtereise
Sehr schönes Hotel mit super Lage und herrlicher Aussicht auf Dom, Altstadt und Donau. Nur kurze Wege zum Bummeln und shoppen, alles gut zu Fuß erreichbar.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Bewertung meines Aufenthaltes
Die zwei Tage in Ihrem Hotel waren sehr angenehm. Das Zimmer komfortabel, das personal sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
treffen mit freunden
eine sympatische Stadt mit einer ganzen Reihe von Sehenwürdigkeiten, das Zentrum ist quasi autofrei und daher gut zu Fuß zu erkunden
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zu teuer
lage toll ,Zustand (Bad) nicht preisentsprechend zu viele Nebenkosten , die zuvor nicht angegeben werden . Frühstückpreis + Garage
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
sonniger Aufenthalt
Trotz Geschäftsreise ein schöner Aufenthalt in Regensburg. Freundliches Personal und tolles Frühstücksbuffet. Zimmer sauber
Gert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zufrieden
Ein äußerst angenehmes, hervorragend gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir werden gerne wiederkommen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Genialer Ausblick!
Super Hotel mit nettem Personal und sehr zentrumsnah gelegen, dennoch ruhig. Einzig den Dom hört man nachts bei geöffnetem Fenster. Der Eingang zum Hotel ist recht unscheinbar, innen ist es modern und gemütlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel mit Abstrichen
Ich kenne das Hotel bereits seit längerem. Leider hat sich das Hotel etwas verschlechtert, vor allem in Bezug aus Sauberkeit und Infrastruktur. Fleckige Teppichböden, abgegriffene Türen, alles in allem etwas abgewohnt. Aktuell sind erste Renovierungsarbeiten im Gange, man kann nur hoffen, das dann das Hotel wieder optisch etwas her macht. OK, die Parkplatzsituation ist nach wie vor schlecht, da sollte man sich mal was einfallen lassen. Das Personal ist nach wie vor nett und kompetent, das Frühstück lässt keine…