Das Hotel liegt sehr zentral, nah an der Altstadt. Tiefgarage ist vorhanden, die Stadt kann man sehr bequem zu Fuß erreichen. Freundliches Personal, hervorragendes Essen? Das Zimmer ist geräumig, aber schlicht ausgestattet.
Unser Aufenthalt war von vorne bis hinten durchdacht. Das Hotel besitzt ein unglaublich freundliches, kompetentes und professionelles Personal. Lieben Danke für die schöne Zeit. Wir kommen wirklich gerne wieder.
Das Hotel besticht mit einer tollen Lage an der steinernen Brücke. Dies aber reicht meiner Meinung nicht aus um vom abgewohnten Mobiliar abzulenken. Im Bad waren Fugen verschimmelt und das Waschbecken müsste auch dringend mal ausgetauscht werden. Das Hotel soll vorrausichtlich in 2015 geschlossen werden und daher wird wohl nichts mehr an der Instandhaltung gemacht und dies merkt man leider auch. Es gibt deutlich nettere Hotels in Regensburg. Vor mir daher keine Empfehlung!
Sehr gutes und freundliches Personal.
das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und von guter Qualität. Schön ist auch, dass jeden Morgen die Süddeutsche Zeitung an der Zimmertür hängt und man so gut informiert in den Arbeitstag startet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes angenehmes Hotel in toller Lage
Wir waren mit einer Gruppe angereist. Schönes angenehmes Hotel. Lage super. Speisezimmer etwas abgewohnt, aber noch akzeptabel. Schönes Frühstück. Personal war teils recht freundlich, teils etwas nüchtern (fast arogant). Der Barkellner hat uns allen mit seiner spaßigen syphisanten Art recht gut unterhalten. Kunstwerke im Foyer haben uns gut gefallen. Zimmer waren super, Matratzen sind noch okay. Haben gut geschlafen, da es sehr ruhig war. Wir wohnten im Erdgeschoss und haben von der Bar und vom Foyer überhaupt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zimmer leider nicht ganz sauber
Bettkante und Lampen waren staubig, Teppich mit Flecken. Leider war es auch sehr warm nachts. Service war gut. Personal im Restaurant sehr zuvorkommend.