Sehr zentral gelegenes Hotel auf der Donauinsel in Fußgängerreichweite über Donaubrücke zur Altstadt von Regensburg. In Sommermonaten nicht unbedingt empfehlenswert, da das Hotel nicht klimatisiert ist und die Räume sich extrem aufheizen.
Großes Komfortzimmer mit Donau- und Altstadtblick!Traumhafter Ausblick!Nachts muss man aber evtl Ruhestörung vom feiernden Jungvolk an der Donau in Kauf nehmen!Ist halt ein beliebter Platz!
Superfreundliches Personal!
kostenloses W-Lan! Preisleistungsverhältnis war ok!Preise an der schönen kleinen Hotelbar waren angenehm (für Cocktails, Bier und Erfrischungsgetränke).
Zentral gelegenes Hotel direkt an der Donau. Die Lage des Sorat Inselhotel ist meiner Meinung nach sehr gut, da man Zu fuß in 5min in der Fußgängerzone und somit bei extrem vielen Restaurants und Bars ist.
Hatten eigentlich eine Komfort Zimmer mit Donau / Altstadt Blick gebucht, welche aber angeblich einen Wasserschaden hatten. Somit wurden wir anstatt Up / Downgegraded!
CheckIn / Out sehr schnell und freundlicher Empfang. Zustand des gesamten Hotels würde ich teilweise als Gut, teilweise als…
In die Jahre gekommenes Hotel in super Lage mit freundlichem Personal, leider aber unsauber und überteuert, das Frühstück war stimmig und dem Preis angemessen
Das Hotel liegt ziemlich zentral für regensburg, für ein wochenende ideal. das frühstück hatte zwar keine große auswahl aber es schmeckte und satt werden konnte man alle mal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schön gelegenes Hotel an der Donau
Schön gelegenes Hotel an der Donau mit guter Fußläufigkeit in die Altstadt.
Was mir nicht gefallen hat: ich hatte bei der Online Buchung um ein Zimmer zum Fluss mit Blick auf die Altstadt gebeten. Bei Ankunft mussten wir festestellen, dass das nicht geklappt hat. Auf meine Nachfrage erhielt ich als Antwort ein Schulterzucken mit dem Kommentar, es sei halt nichts anderes mehr frei. Das fand ich schon ziemlich enttäuschend. Unser Zimmner war o.k., aber halt mit den üblichen Straßengeräuschen von spät nachts…
perfekte Lage,herrlicher Blick und super Frühstück
Das Hotel ist für eine Städte- und Shoppingreise auf Grund der Nähe zum Zentrum sehr gut. Nach einem hervorragenden und reichhaltigem Frühstück(hier findet jeder etwas ob deftig ider fruchtig, warm oder kalt) muss man nur über die Brücke gehen und steht direkt im Zentrum. Durch die direkte Lage am Ufer der Donau hat man einen schönen Blick und kann die Seele baumeln lassen. Außerdem verfügt das Hotel über einen kleinen Welness und Fitnessbereich mit einer Sauna, liegen und 3Sportgeräten. Das Personal ist wirklich…