Bin mit meinen beiden Hunden mal wieder bestens untergebracht gewesen, Personal sehr freundlich, Hunde überhaupt kein Problem durch die perfekte Lage!
Speziell für Hundebesitzer sehr zu empfehlen!
Zimmer 335 groß und sauber.
Macht den Eintruck eines gut ausgestatten Krankenzimmers.
Die Möbel sind hochwertig, aber in die "Gegend" gestellt.
Der lange Flur müsste zum Zimmer mit Glastür abgetrennt sein.
Bad sehr gut, nur der Duschvorhang ist unpassend.
Ihre "Muckigeräte" stehen in einem kaum belichteten und belüfteten Kabuff.
Sehr unattraktiv.
Personal freundlich.
Frühstück gut.
Hotel mit sehr schöner und zentralen Lage, für Tagungen, Städte- und Feierausflug bestens gelegen. Sehr sauber, wird aber seinen 4 Sternen nicht immer gerecht. Vor allem scheint das Personal zum Frühstück überfordert. Bereits eine Stunde vor Frühstücksende (11 Uhr, was wiederum gut ist) ist vieles ausgegangen und wurde nur auf Nachfrage nachbestückt. Auch die verlassenen Tische standen sehr lange unabgeräumt herum. Die Auswahl war durchschnittlich aber nicht 4-Sterne gerecht. In der Sauna kein Raum zum umziehen…
Das WLAN ist für alle Geräte (PC+Phone) Verfügbar, jedoch ist die Übertragungsrate trotz 100% Empfang nicht die Höchste/Schnellste!!!
Bin schon mehrfach da gewesen jedoch zum erstenmal bewertet! Das Hotel liegt sehr zentral und ist somit sehr gut, wenn man abends noch etwas unternehmen möchte!
Super Aussicht vom Zimmer aus auf Brücke und Altstadt!
Für 4 Sterne war das Zimmer gut.
Alles sauber, netter Empfang mit Einweisung.
Frühstück top.
W-Lan etc. nicht genutzt, wir machen schließlich Urlaub!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel!
Wir haben anläßlich einer Hochzeit als Familie mit zwei Kindern übernachtet. Wir bekamen ein schönes großes Zimmer. Die Beistellbetten hatten locker Platz. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Hochzeitsfeier war auch sehr schön ausgerichtet. Uns hat es im Sorat sehr gut gefallen! :-)
Was mir nicht gefallen hat:
- Die Duschen haben einen Duschvorhang und keine Türe. Ich finde dies unhygienisch, auch wenn ich keine Verschmutzung am Vorhang feststellen konnte. Trotzdem möchte ich mir nicht vorstellen, wem der Vorhang bei Duschen bereits am Körper kleben geblieben ist.
- Die Teppichböden in den Zimmern sind zwar sauber, jedoch finde ich auch dies nicht hygienisch.
Was mir gefallen hat:
- Der traumhafte Blick über die Donau und die Stadt Regensburg
- Der Bar-Keeper ist sehr freundlich und…