Martin (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top, Servicepersonal Frühstück flopp
Für ein Sorell Hotel sollte der Service und die Qualität durchgehend sein. Unqualifizierte Personen brauchen Schulung!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
sehr angenehme Geschäftsreise
Ideale Lage auf dem Zürichberg über dem Zürichsee und sehr praktisch nach einer Konferenz im Hotel direkt ins Zimmer gehen zu können.
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Kids-Room Angebot
Wir sind mit 2 Kids (2 und 4 Jahre) für 1 Nacht in einem Kids-Room Familienzimmer eingezogen und unsere Kids haben sich riesig über die Spielsachen gefreut - gerne wieder.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Aussicht auf Zürich ...
Wir waren schon öfter in diesem Sorell Hotel, - die Lage ist sehr schön, im Grünen, mit herrlicher Aussicht über Zürich und dem See !
Roger(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Traumhafte Aussicht*
*sofern man ein Zimmer mit Blick auf den See + den Alpen bucht. Super gelegen über Zürich, als wäre man im Urlaub. Sehr freundliches Personal + ausgezeichnetes Frühstück.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Paradies auf Erden
Für einen Heimweh-Stadtzürcher fast unerträglich schön. Wunderbares Hotel an paradiesischer Lage. Man möchte gar nicht mehr weggehen.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel Zürichberg
Wie immer hat uns der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Der Service und das Ambiente ist tadellos...wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel mit ansprechendem Essen und schönem Ausblick
Toller Ausblick, gutes Hotel mit Potenzial
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein super schönes Hotel
Immer wieder gerne in dieses Hotel, ein schöner Urlaub in Zürich, Mitarbeiter alle so freundlich, Frühstück so lecker, Sauberkeit top, Hotel sehr ruhig, Lage super mit Blick zum Zürichsee.
Ulrike (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte Aussicht auf Zürich und Zürichsee
Die Umgebung ist herrlich, die Nähe und Erreichbarkeit der Stadt ist sehr gut! Das Hotel hat einen außergewöhnlichen Charme. Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam!