Hubert(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit Charakter und architektonischen Flair. Gutes Personal, wunderschöner Platz des Hotels mit Terrasse das Frühstück sollte besser geführt werden! Nach jetziger Einschätzung werden wir das Hotel in Favoriten Liste aufnehmen!
Michael (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel in Super Lage
Traumaussicht über Zürich und den See. Guter Anbindung an die Tram. Ruhig. Wandermöglichkeit. Tiefgarage dabei, somit Auto versorgt und man kommt trockenen Fusses ins Hotel
Anke (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Aufenthalt mit Aussicht
Schönes Hotel mit toller Terrasse, Tiefgarage und guter Straßenbahnanbindung ins Zentrum. Wer mit Hund anreist, kann direkt hinter dem Hotel ins Grüne gehen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Agnes (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschönes Hotel
Alle Wünsche wurden freundlich erfüllt, Hotel sehr sauber,freundlich und toller Ausblick. Wir kommen gerne wieder! Unser Hund wurde auch sehr freundlich empfangen und die Umgebung ist wunderbar für eine Reise mit Hund.
Christina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tophotel an hervorragender Lage
Das Hotel liegt an einer traumhaften Lage, unweit vom öffentlichen Verkehr, das Stadtzentrum bequem zu erreichen, toller Service, gutes Essen, kann ich nur weiter empfehlen.
marcel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Geschäftsanlass im Chalet
Service und Qualität des Essens waren sehr gut. Wir konnten weit über die Sperrstunde mit der gesamten Gesellschaft länger bleiben.
Lukas(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top
Herrliche Lage mit top Ausblick auf Stadt und See. Super Frühstück. Nettes Personal. Voll zufrieden. Zum Weiterempfehlen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Züriberg Sorell immer wieder eine Reise Wert
Wie immer haben Location, Lage, Zimmer, Preis-Leistung, Service und Umgebung im Sorell-Hotel Züriberg gestimmt. Ich werde in Zürich immer gerne dort absteigen.
Markus (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top Adresse in Zürich
Rundum ein perfekter Aufenthalt! Sehr empfehlenswert ist ein Besuch des Restaurants im Hause. Grosses Frühstücksbuffet mit einer schönen Auswahl an regionalen Produkten. Das Omelett( auf Wunsch zusammengestellt)war super. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter/innen.
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes ehrwürdiges Stadthotel
Die Lage und Aussicht sind unschlagbar. Die Zimmer sind sehr grosszügig und bequem, vor allem auch mit wunderbarer Aussicht. Qualitativ reichhaltiges Frühstücksbuffet und schöne Gartenanlage.