Sehr schönes Hotel mit Charakter und architektonischen Flair. Gutes Personal, wunderschöner Platz des Hotels mit Terrasse das Frühstück sollte besser geführt werden! Nach jetziger Einschätzung werden wir das Hotel in Favoriten Liste aufnehmen!
Traumaussicht über Zürich und den See. Guter Anbindung an die Tram. Ruhig. Wandermöglichkeit. Tiefgarage dabei, somit Auto versorgt und man kommt trockenen Fusses ins Hotel
Schönes Hotel mit toller Terrasse, Tiefgarage und guter Straßenbahnanbindung ins Zentrum. Wer mit Hund anreist, kann direkt hinter dem Hotel ins Grüne gehen.
Alle Wünsche wurden freundlich erfüllt, Hotel sehr sauber,freundlich und toller Ausblick. Wir kommen gerne wieder! Unser Hund wurde auch sehr freundlich empfangen und die Umgebung ist wunderbar für eine Reise mit Hund.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tophotel an hervorragender Lage
Das Hotel liegt an einer traumhaften Lage, unweit vom öffentlichen Verkehr, das Stadtzentrum bequem zu erreichen, toller Service, gutes Essen, kann ich nur weiter empfehlen.
Wie immer haben Location, Lage, Zimmer, Preis-Leistung, Service und Umgebung im Sorell-Hotel Züriberg gestimmt. Ich werde in Zürich immer gerne dort absteigen.
Rundum ein perfekter Aufenthalt! Sehr empfehlenswert ist ein Besuch des Restaurants im Hause. Grosses Frühstücksbuffet mit einer schönen Auswahl an regionalen Produkten. Das Omelett( auf Wunsch zusammengestellt)war super. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter/innen.
Die Lage und Aussicht sind unschlagbar. Die Zimmer sind sehr grosszügig und bequem, vor allem auch mit wunderbarer Aussicht. Qualitativ reichhaltiges Frühstücksbuffet und schöne Gartenanlage.