Tolles Hotel mit fantastischer Aussicht über den Zürichsee. Ausgewähltes Frühstück mit lokalen Produkten. Freundlichkeit des Personals. Sehr geräumiges,helles Zimmer. Chambre de luxe. Am Abend das Diner auf der schõnen Terrasse geniessen mit Blick über Zürich. Sehr ruhig gelegen und trotzdem gute Anbindung zum öffentlichen Transport. Nur die Auswahl auf der Speisekarte könnte grösser sein
Ein wunderbarer Ort! Gastfreundschaft wird hier noch gelebt ! Perfekte Sauberkeit, Freundlichkeit und eines der grossartigsten Frühstücksbufetts, das an Frische nicht zu überbieten ist!
Wer Zürich bereits kennt und ein ruhiges Hotel mit wunderschönen Ausblick in der Ruhe sucht ist hier genau richtig. Ich komme seit Jahren an diesen Ort, da mir die Ruhe und Freundlichkeit des Personals sehr zusagt. Bis bald wieder
Das Hotel bietet einen einmaligen Ausblick auf den Zürichsee und ist gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angekommen. Schön eingerichtete Zimmer mit sämtlichen Extras. Gutes Frühstücksbuffet und nette Mitarbeiter. Komme gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein toller Familienurlaub.
Das erste mal und bestimmt nicht das letzte mal! Wir hatten eine tollen Kurzurlaub in diesem wunderschönen Hotel. Kinder und Hunde sind herzlich Willkommen.
Herrlicher Ausblick auf See und Berge in wunderbarer Ruhe. Kaffee und Kuchen von freundlichem Service-Personal. Flexibles Rezeptions-Team.....und traumhaftes Frühstück im Garten! Danke!
Wir sind nicht das 1. Mal im Sorell Zürichberg. Immer wenn wir unsere Kinder und Enkelkindern besuchen in Zürich besuchen, sind wir Gast im Zürichberg. Dieses Hotel ist immer unsere Nummer 1. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit und das leckere Frühstück genießen wir jedesmal. Ein dickes Dankeschön und Lob an das gesamte Team.
ruhig, ausserhalb der Stadt und doch mittendrin, weil der ÖV in der Schweiz perfekt ist. Eine Adresse, die man am liebsten für sich behalten würde, aber das geht natürlich nicht und wäre unfair, schliesslich soll man das Schöne teilen