Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wunderschöner Sommerurlaub
Familiengeführtes Hotel seit vielen Jahrzehnten. Hier stimmt der Spruch: Man kommt als Gast und geht als Freund. Auch für Alleinreisende geeignet.
Moni(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine grosse durchschnittliche Anlage
Thermalbad ist gut. Hotelanlage sehr weitläufig, viele Stufen zum Bad und Essen. Grosser Speisesaal sehr laut. Empfang war gut. Keine Ausflugsziele werden angeboten. Keine Reiseleitung vor Ort.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Aufenthalt
Die Lage von dem Hotel ist sehr gut und das Personal freundlich wir hatten eine schöne Zeit Nachteil war das unser Zimmer mit Meerblick sobald man den Balkon betrat nach Kloake roch !!!! Sehr unangenehm das sollte behoben werden!!!
29.05. - 27.07.262 ERW
Martin(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schimmel, alte Zimmer und durchschnittliches Essen
Hotel von außen sehr gepflegt. Zimmer katastrophal, Anlage wurde in den letzten Jahren quantitativ erweitert, qualitativ nicht. Viel zu wenig Platz am Schwimmbad für die Gäste. Service und Freundlichkeit am der Rezeption nicht gegeben. Hotel Direktor um Schlichtung bemüht.
Christel Marianne Ianuschewa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Winter auf Ischia
Hotel wurde in den 70er Jahren erbaut und gehört auf Ischia zu den besten Häusern. Zum Kuren ist es sehr gut geeignet, großer SPA-Bereich, mehrere Thermalbecken (eins im Haus), tolle Lage, nahe Busstation
Sieghard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Trotz Corona ein zu recht begeher Ort
Das Hotel hat sich in diesen Corona-Zeiten gut eingerichtet. Bis auf Änderungen bei den Mahlzeiten ist alles so wie zuvor.
Christel Marianne Ianuschewa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Frühlingserwachen auf Ischia
Wir waren bereits im Nov./Dez. 19 im "Sorriso & Spa Hotel" und so begeistert vom Preis-Leistungsverhältnis, dass wir es im Februar 20 gleich noch einmal wissen wollten. Wir wurden nicht enttäuscht!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Erstklassiges Hotel erfüllt alle Wünsche
Ein familiengeführtes Hotel mit schönen Ambiente. Sehr viele Stammgäste und sogar Langzeiturlauber im Winter. Mehrere großen Termalpools rund um die Uhr geöffnet! Sehr schöner Garten.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Attraktive Anlage, Service ausbaufähig
Positiv: schöne, gepflegte Hotelanlage; tolles Essen (hab noch nie irgendwo besser gegessen); gute Lage; Strand gut über einen Weg aber auch mit dem mehrfach am Tag hin und herfahrenden Shuttle zu erreichen; viele Wellnessmöglichkeiten; vollständig ausgestattetes Fitnessstudio, intakte Klimaanlage; Bidet im Badezimmer vorhanden; täglich gründliche Reinigung der Zimmer Negativ: Service!!! Als wir ankamen wurde uns nichts erklärt, wir bekamen lediglich einen Zettel in die Hand gedrückt auf dem die Essenszeiten…
Sieghard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lebensgefahr auch nach einem Jahr fortbestehend!
Es wird renoviert, vieles wird schöner. Aber wer im Hauptgebäude in der 3. oder 4. Etage Unterkunft findet, lebt unter einem Todes-Risiko. Auch nach einem Jahr ist die Notausgangstür noch immer nicht zu öffnen. Suchen Sie nach einem anderen Fluchtweg, folgen Sie NICHT der Wegweisung.