Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Clubhotel
Für einen Cluburlaub ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Wir haben das zwar nicht so genutzt, weil wir uns lieber die Insel angesehen haben. Auch mit dem Essen waren wir zufrieden. Das Angebot zum Frühstück bezüglich Wurst und Käse ist ausbaufähig. Dafür gab es aber Eier in allen Variationen, Müsli, Quark, Joghurt, Frühstücksschinken usw. Die Zimmer sind eigentlich für zwei Personen zu groß. Das Animationsteam gab sich sehr viel Mühe, die Leute, die im Hotel blieben, zu beschäftigen. Es war aber niemals…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr erholsamer Urlaub im schönen Hotel
Wir waren zum 4. Mal im Sotavento und es war wirklich ein sehr schöner Urlaub. Die Animation ist nach wie vor hervorragend. Das Essen war sehr abwechslungsreich, reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Die Appartements sind sauber und großzugig. Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich und sprechen vorwiegend deutsch. Für Kinder jeden Alters gibt es genügend Aktivitäten. Wir kommen gerne wieder.
Bernd & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Wir haben mit unseren Freunden einen sehr schönen Urlaub gehabt. Das Personal und besonders die Animation waren sehr freundlich und gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und hübsch angelegt. Die Entfernung zum Strand ist opitmal. Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Ich mache Urlaub zuhause
Urlaub bedeutet für mich ausspannen und mal den Alltag hinter sich lassen. Dieses Hotel wirkt in seiner Aufteilung mit den zweigeschossigen Häusern und den sehr großzügig geschnittenen Zimmern/ Studios nicht klotzig, sondern eher familär. Von Groß bis Klein sind je nach Reisezeit auch alle Altersklassen vertreten. Die Außenanlage wird sorgsam gepflegt und einige Zimmer sind oder werden renoviert/modernisiert. Während meines Aufenthaltes wurde z.B. der Belag der Tennisplätze erneuert, ich fühlte mich durch diese…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Seit Jahren Stammgast!
Ich bin seit sechs Jahren Stammgast im Hotel Sotavento Beach Club. Ich reise immer in der Zeit Dezember/ Januar. Ich bin sowohl mit der Lage, der Ausstattung und des Service des Hotels sehr zufireden und werde auch weiterhin einmal jährlich dort meinen Badeurlaub verbringen.
Bernfried(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr gut für Familien mit (kleinen) Kindern
Wir haben das Hotel wegen der Möglichkeit der Kleinkindbetreuung gewählt und wurden nicht enttäuscht. Der Club ist sehr auf Familien mit kleinen Kindern ausgerichtet und sowohl Gäste als auch Personal haben viel Verständnis für kleine Nervensägen. Die Anlage ist sehr schön und direkt am Strand gelegen. Das Essen ist vielfältig und qualitativ in Ordnung. Die Zimmer haben die besten Tage hinter sich.
Dieter & Beate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gerne SBC - auch zwei mal im Jahr
Sehr große Appartments, direkt am Strand. Tagesanimation und Abendshows. Shows sind super. Relaxurlaub mit Spaßfaktor. Für Gäste die Ruhe suchen gibt es auch einen Ruhepool in der Anlage.
Radovan(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Jedes Jahr wieder! Tolles Hotel!
Wir sind jetzt schon das vierte Jahr in Folge hier und überwintern für 3 Monate. Es ist einfach schön hier und man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Wie Urlaub bei Freunden! Das Hotel ist sehr freundlich und eines der familiärsten an der Costa Calma. Es ist für jeden was dabei. Sowohl Action, Spiel und Spaß, als auch Erholung, Ruhe und Entspannung. Die Lage ist ideal und eigentlich alles zu Fuß erreichbar. Sowohl nette Gäste, als auch sehr nette Angestellte, machen den Aufenthalt besonders schön. Es ist…
Martin a(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Familienausflug
Toller Urlaub. Passte alles. Nur die Flugverbindung um Winter von Köln war nicht so toll. Bustransfer dauert auch etwas. Das Hotel war super
Theo(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel für Familien und Aleinreisende
Wir waren in diesem Jahr schon zum 2.mal hier. Haben uns sofort wieder wie zu hause gefühlt. Das Essen war immer super. Die Auswahl sehr groß. Vielfältige Animationsangebote, nicht aufdringlich. In der Mittagspause wurde eine ausreichende Ruhezeit eingehalten. Der direkte Zugang zum Meer ist leider nur über Steine möglich. Nach ca. 100m beginnt aber ein breiter sehr langer Sandstrand.