Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Familenurlaub in freundlicher Atmosphäre
Schöner Familenurlaub in freundlicher Clubatmosphäre, sehr schöner Kinderspielplatz auf deutschem Sicherheitsniveau. All inclusive ist eher nicht zu empfehlen. Eines der ersten Hotels an der Costa Calma, jeweils 6 Appartments sind in einem Häuschen mit 2 Stockwerken. Die Superior Appartments sind relativ neu renoviert. Gute Animation, meist sehr gute Abendshows mit vielen Akteuren. Erfahrenes und freundliches Personal, sehr viele Stammgäste, solider Familenclub.
Andre(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub, jederzeit wieder
Wir wollten erholsamen Badeurlaub mit einem 3 Monate alten Säugling und einem 6jährigen Kind, und genau den haben wir auch bekommen. Unsere Tochter fand den Kinderclub prima, abwechslungsreich und ging immer gerne hin, es konnte kein Abend ohne Kinderdisco verbracht werden. Die Verpflegung war hervorragend, selten hatten wir ein so abwechslungsreiches Buffet, sowohl mittags als auch abends; für jeden Geschmack etwas dabei. Das Zimmer war geräumig und sauber, das Zimmermädchen immer freundlich und zuvorkommend.…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Familien-Hotel
Eine optisch sehr sehr schöne und ansprechende Hotelanlage (3-stöckige schöne Gebäude). Für Familien sicher super geeignet - für reinen Strandurlaub ohne andere Erfordernisse ebenso. Bis auf das nicht so tolle Essen war es ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gelungen
Wir , Muter und erwachsene Tochter haben das Hotel, die Unterbringung das Essen ales sehr gut empfungen. Ausflüge werden angeboten von den einzelnen Veranstaltern, für jeden etwas dabei, ansonsten kann man sich problemlos ein Auto leihen oder auch für wenig Geld ganz easy mit dem Bus fahren. Wichtig ist: gute Sonnencreme und viell. Badeschuhe, beim Strandwandern kann es schon mal felsig/steinig werden....
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöne Ferien
Schöne ,sehr gepflegte Anlage.Gutes Essen,leider zum Essen kein Getränk frei(früher sogar der Tischwein)bei HP. Ruhe am Ruhepool,Aktion wenn man will,Strandzugang direkt.Personal immer freundlich.
Jörg(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind zum wiederholten (achten) Male im Sotavento abgestiegen und einem neunten steht nichts im Wege. Einzige Abstriche, die man machen muss: 1. Die zu den Mahlzeiten erhältlichen Säfte sind leider wohl nichts anderes als in Wasser aufgelöstes Pulver, was man diesen Getränken deutlich anmerkt! 2. Das Beachvolleyballfeld direkt am Strand hatte noch jedes Jahr viel zu wenig Sand aufzuweisen
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Tolles Hotel, tolle Lage, sehr kinderfreundlich
Wir haben mit unserem 1 jährigen Sohn einen streßfreien, sehr erholsamen Urlaub erlebt. Die Appartments (Meerblick) sind in sehr gutem Zustand, der Strand ist gut und direkt am Hotel. Das Essensangebot ist sehr ordentlich und insgesamt ist das Hotel als wirklich kinderfreundlich zu bezeichnen.
Daniela(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Hier wird für die ganze Familie etwas geboten. Das Sportangebot ist sehr gut, besonders die Fitnessstunden mit Lotte sind echt super. Die Kinder werden in jedem Alter gut betreut und unterhaltten. Die Abendshows sind sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Das Essen hat uns allerdings in vorherigen Jahren schon besser gefallen. Trotzdem werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Traumhaft
für familien sehr gut;Zimmer gut;Meer sehr schon,Sandstrand nicht gut;nur kies;immersonne;Essen gut; Sterne 3-4,Hotelschön,Pool schön;Baby pool schön warm;Ausblick sehr schön;immer 20 grad warm
Frauke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Superschöner Familienclub
schöner Familienclub. viele Angebote der Animation für Eltern und Kinder. Der Hotelstrand ist eher nicht so schön.Steinig, voll gestellt mit Liegen und Beachvolleyballfeld.Kleines stückchen weiter ist ein sehr schöner Strandabschnitt welcher aber nur bei Niedrigwasser mit kleinen kindern gut erreichbar ist.