Urlaub bedeutet für mich ausspannen und mal den Alltag hinter sich lassen. Dieses Hotel wirkt in seiner Aufteilung mit den zweigeschossigen Häusern und den sehr großzügig geschnittenen Zimmern/ Studios nicht klotzig, sondern eher familär. Von Groß bis Klein sind je nach Reisezeit auch alle Altersklassen vertreten. Die Außenanlage wird sorgsam gepflegt und einige Zimmer sind oder werden renoviert/modernisiert. Während meines Aufenthaltes wurde z.B. der Belag der Tennisplätze erneuert, ich fühlte mich durch diese…
Ich bin seit sechs Jahren Stammgast im Hotel Sotavento Beach Club. Ich reise immer in der Zeit Dezember/ Januar. Ich bin sowohl mit der Lage, der Ausstattung und des Service des Hotels sehr zufireden und werde auch weiterhin einmal jährlich dort meinen Badeurlaub verbringen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr gut für Familien mit (kleinen) Kindern
Wir haben das Hotel wegen der Möglichkeit der Kleinkindbetreuung gewählt und wurden nicht enttäuscht. Der Club ist sehr auf Familien mit kleinen Kindern ausgerichtet und sowohl Gäste als auch Personal haben viel Verständnis für kleine Nervensägen. Die Anlage ist sehr schön und direkt am Strand gelegen. Das Essen ist vielfältig und qualitativ in Ordnung. Die Zimmer haben die besten Tage hinter sich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gerne SBC - auch zwei mal im Jahr
Sehr große Appartments, direkt am Strand. Tagesanimation und Abendshows. Shows sind super. Relaxurlaub mit Spaßfaktor. Für Gäste die Ruhe suchen gibt es auch einen Ruhepool in der Anlage.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Jedes Jahr wieder! Tolles Hotel!
Wir sind jetzt schon das vierte Jahr in Folge hier und überwintern für 3 Monate. Es ist einfach schön hier und man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Wie Urlaub bei Freunden! Das Hotel ist sehr freundlich und eines der familiärsten an der Costa Calma. Es ist für jeden was dabei. Sowohl Action, Spiel und Spaß, als auch Erholung, Ruhe und Entspannung. Die Lage ist ideal und eigentlich alles zu Fuß erreichbar. Sowohl nette Gäste, als auch sehr nette Angestellte, machen den Aufenthalt besonders schön. Es ist…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel für Familien und Aleinreisende
Wir waren in diesem Jahr schon zum 2.mal hier. Haben uns sofort wieder wie zu hause gefühlt. Das Essen war immer super. Die Auswahl sehr groß. Vielfältige Animationsangebote, nicht aufdringlich. In der Mittagspause wurde eine ausreichende Ruhezeit eingehalten. Der direkte Zugang zum Meer ist leider nur über Steine möglich. Nach ca. 100m beginnt aber ein breiter sehr langer Sandstrand.
Die Clubanlage ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage, die Appartements sind zum wohlfühlen. Bad-WC, Schlafzimmer, sowie Wohnküche, Wohnzimmer mit 2 Schlafcouchs und großem Balkon. Es ist alles stilvoll eingerichtet. Ja, die Anlage ist in die Jahre gekommen, aber man ist am ausbessern und erneuern.
Der komplette Außenbereich wird ständig tip top instandgehalten. Der Pool incl. Poolbar war sauber, vielleicht in der Hauptsaison etwas klein.
Super Reinmachefrauen, immer freundlich und vor allem: Es wurde gut…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nächstes Jahr wieder
Wir haben zum zweiten Mal einen wunderschönen Urlaub im Sotavento verlebt und kommen nächstes Jahr wieder. Es lohnt sich, ein Appartment mit Meerblick zu buchen!!! Tolle Aussicht!!! Auch der vermeindlich soooo steinige Strand läßt entspanntes Baden zu und hat auch seinen Reiz. Das ständige Gemecker über das Essen ist nicht nachvollziehbar. Das Essen war frisch, gut zubereitet und abwechslungsreich, es sei denn, man entscheidet sich für Spapipo (Spaghetti-Pizza-Pommes, alles zusammen).
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöne Anlage, zum Weitersmpfehlen
Seit Jahren das beste Essen, geschmaklich wie auch von der Vielfalt her.
Wir hatten für die Zeit des Urlaubes einen Mietwagen, von daher waren wir recht flexibel fuhren jeden Tag zu einem anderen Strand. Das Sport- und Animationsangebot fanden wir ebesnso klasse.
Da nur Appartments angeboten waren, hatten wir riesig viel Platz (Wohnzimmer mit intergrieter Küche, ein Schlafzimmer, ein Balkon und noch ein Schlafzimmer).
Für uns ein rundum gelungener Urlaub!!!