Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schöner Familienurlaub
Schöne Anlage. Das Hotel ist fest in deutscher Hand!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Super Urlaub - immer wieder
Das Hotel ist recht übersichtlich, nicht zu groß, nette Umgebung, auch Shops in der nächsten Umgebung. Sauberkeit, Architektur 1 A! Zimmer werden renoviert, leider hatten wir noch das alte Modell, was aber auch klasse war, bis auf die Matratzen war alles top!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super Familienurlaub, wir kommen wieder!
Die Animation und die Kinderbetreuung waren spitzenmäßig. Die Hotelanlage ist prima und alle sind sehr kinderfreundlich. Das Essen ist wirklich vielfältig und gut. Das Zimmer war auch vollkommen ausreichend vom Platz (nur das Zimmermädchen nicht ganz so genau beim Putzen). Reklamationen hatten wir keine, dafür mußten wir die (deutsche!) Ärztin im Haus in Anspruch nehmen. Sogar da ist die Versorgung bestens! Wie gesagt .... wir kommen nächstes Jahr wieder!
Niels(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Entspannung pur
Wir waren nur eine Woche im Hotel. Wir haben aber die Zeit sehr genossen. Da wir bereits das 4. Mal auf Fuerte waren, haben wir keine Ausflüge unternommen. Geheimtipp für Strand ist Risco del Paso. Sehr schöne Dünen und weissen Sand kann man dort vorfinden. Wir hatten einen Einzelbungalow am Ruhepool. Kann ich nur empfehlen. Ansonsten sind die grossen Bungalows 16-24 mit Meerblick zu empfehlen. Natürlich dann oben Nr. E + F.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Lebhafter Familienclub
Reihenbungalos, 3 geschossig mit je 6 Arpatements, Zimmer und Gartenanlage sind familienfreundlich , reichhaltiges Frühstücks- und Abend-Bufet Insgesammt gepflegte Anlage, für ruhebedürftige Menschen sind nur die Häuser in Strandnähe und am Ruhepool zu empfehlen. Sonnenschutz LF 25-30 ratsam. Für die Abende etwas warmes mitnehmen (kühler Wind)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Nicht für ruhesuchende Paare
Hotel mit zentralem Restaurant (Speisesaal). Gewohnt wird in Appartements mit Küchenzeile. Die Appartements liegen mit Balkon/Terrasse (Parterre) zum Animationspool, zu einer Sackgasse mit einer Mauer davor oder auch sehr schön mit Meerblick sehr nahe am Strand. Die Anlage ist relativ gross und wird aufwändig sauber gehalten. Die "Reihenhäuser" mit den Appartements bestehen aus Parterre mit Terrasse und 2 Stockwerken mit Balkon. Der Balkon des oberen Stockwerkes ist nicht von aussen einsehbar, ausser bei den…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Unsere erste Adresse in Fuerte
Sind schon seit 18 Jahren Stammgäst und sind immer noch Begeistert. Man kann nur hoffen, das der CLUB Nie zum AI Schuppen wird.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Super schöner, erholsamer Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage! Großzügig angelegt und schöne Architektur. Da hat man auf Fuerteventura auch ganz anderes gesehen! Es gibt renovierte Appartements udn nicht renovierte. Wir waren in einem nicht renovierten, das aber trotzdem völlig in Ordnung war und wirklich sehr viel Platz bot! Außer uns waren fast nur Familien oder Senioren da, trotzdem oder vielleicht gerade deswegen war die Stimmung absolut locker, freundlich und entspannt. Man kam schnell in Kontakt mit den anderen Gästen, was vielleicht auch daran…
Adna(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Sotavento Familienreise
Die Anlage war nicht zu groß also gut überschaubar, es gab viele Kinder und Erwachsene, die Mitte fehlte aber.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Kann ich nur weiter empfehlen
sher schöne weitläufige anlage die auch sehr gut gepflegt wird. wenn mann will kann man sich iin den trubel werfen aber auch die ruhe genießen es kann ganz schön windig werden*g* und abends doch auch ziemlich abkühlen