Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manu(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel und Tolle Animation
5/5 Sterne dieses Hotel!😍 Das einzige was mich stört und auch andere Leite sind die Duschen und der Schrank… Die Duschen sollten auf jedenfall überarbeitet werden da sie extrem langsam laufen. Der Schrank im Schlafzimmer sollte erneuert werden weil die Feucht sind und dadurch die Klamotten anfangen zu stinken! Leider gibt es dort kein Minigolfplatz mehr was sich viele gewünscht haben!
Martha (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütlich und absolut empfehlenswert
Eine sehr schöne Appartmentanlage, mit vielen Freizeitmöglichkeiten und einem atemberaubenden Ausblick, an dem man sich kaum satt sehen kann.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Große Apartments, Meerblick, gepflegte Anlage, mehrere Pool zur Auswahl, gutes Essen und große Auswahl der Speisen, nettes Servicpersonal
Conni(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top:)
Alles supi:) tolle Lage, saubere Zimmer, gutes Essen, sehr nettes Team. Matratze könnte für meinen Geschmack etwas weicher sein. Würde jederzeit wiederkommen!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sauberes und schön angelegtes deutsches Clubhotel
- Superschöne Gartenanlage - sehr sauber - hoteleigener Strand - relativ entspannte Atmosphäre, dafür dass viele Kinder da waren - keine Handtuchschlacht: Liegen wurden nicht/kaum reserviert - schöne und praktische Appartements mit Kochnische = Ferienwohnung - 99% deutsches Publikum, aber sehr angenehme Klientel - Transferzeit: Wir hatten Glück und haben nur noch ein weiteres Hotel angefahren: 1 Stunde - unser Zimmer war teilrenoviert: Bad etwas älter aber in prima Zustand - Um das Hotel gibt es wenig zu sehen: 1…
Isabel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gute Strandlage, große Zimmer
Wunderbare strandlage; große Zimmer, essen ist gut, AI würde ich nicht empfehlen: Zuckerplörre wird als Cocktail ausgegeben (außer man zahlt etwas extra, da kriegt man 50% Ermäßigung auf sehr moderate Preise), Café aus der AI Maschine ist grausam, keine Wasser- Flaschen aufs Zimmer. Insgesamt aber gut erholt.
Constantin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Familienhotel direkt am Strand
Sauberes Hotel mit viel Programm und großem Buffet. Gut geeignet für Familien mit Kindern. Tolls Pools und direkter Meerzugang.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Top
Tolle Anlage,es hat mir sehr gut gefallen. Super nette Angestellte, obere Poolbereich super ruhig zum relaxen. Zimmer mit Meerblick,ein Traum. Untere Bar etwas ungemütlich, der Strand etwas steinig. Fazit:Top
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach rundherum angenehm und schön!
Tolle Lage, gepflegtes Ambiente, sehr freundliches Prsonal Die Anlage ist gut gepflegt und sehr übersichtlich. Alles ist gut erreichbar.
Nik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekter Strandurlaub mit Kind
Wir waren 10 Tage im Sotavento und hatten eine wirklich gute Zeit. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat nicht den typischen Hotelbunker Charme. Alles ist sehr gemütlich und die direkte Anbindung zum Strand macht es sehr angenehm. Für Kinder wird einiges geboten und es wird nicht langweilig. Sicherlich sind die Appartments nicht mehr ganz neu, aber trotzdem vollkommen in Ordnung. Die küche im Appartment bietet allerdings einen großen Vorteil, da man gerade mit Kindern schnell mal etwas gekocht hat (wenn man kein AI…