Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gloria (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragend 👍👍👍
Personal: sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Zimmer: es gibt alles, was du für dein Urlaub brauchst Meerblick ist absolute SPITZE!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung im Atlantik
Eine sehr gepflegte Anlage, die in allen Bereichen permament "in Schuß" gehalten wird. Freundliches Personal, angenehmes Publikum, direkte Strandlage, viele Freizeitmöglichkeiten
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Hotelanlage, sehr ruhig
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr großen und schönen Apartments (incl. Meerblick), Verpflegung super und abwechslungsreich. Strand wäre ohne Kies ebenfalls sehr schön. Sämtliche Angestellte freundlich und hilfsbereit.
A.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Nicht nochmal...
Angebote wie waffeln am nachmittag wurden nicht eingehalten. Der Service (abräumen, freundlichkeit) extrem schlecht. Man hatte das Gefühl man ist nicht willkommen. Sehr schade eigentlich !
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir werden wieder kommen.
Sehr sauber, toller Strand, super Kinderbetreuung, wunderschöne Zimmer, nettes Personal. Deshalb waren wir ein zweites Mal da.
Y(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tui Urlaub
Wir werden die Unterkunft nicht noch einmal buchen. An der Wand und auf den Matratzen waren Blutflecken. Die Decke im Badezimmer war von schwarzem Schimmel befallen. Der Toilettendeckel und auch die Armaturen in der Duschen waren so hinüber, dass wir auf einen Austausch bestanden haben.
SoMüDo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsame Wochen
Nette Anlage, leider wenig „Drum herum“ Für unsere Kinder hätten wir uns einen größeren Platz zum Fußballspielen gewünscht
Laura(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gelungener Urlaub mit Kleinkind
Sehr kinderfreundlich, Räumlichkeiten top, es war ein gelungener Urlaub. Sehr freundliches Personal. Essen war gut.
fredy(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Anlage - wenn man kein Strandhocker ist .
Lage und Sauberkeit der Anlage war sehr gut - Beim Essen könnte man noch eins draufsetzen :-) Zimmer sind sehr gut. Abende - naja - ist wenig los - aber dafür ruhig. Strand haben wir nicht genutzt - Für Kinder Ideal Mit Auto kann man schnell und einfach die Insel erkunden. Wir empfehlen da Topcar.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ganz toller Urlaub in ganz tollen Hotel
Hotel ist wirklich super, alles ist renoviert, Anlage total sauber und gepflegt, Zimmer sind groß und der Meerblick war fantastisch. Wir kommen wieder.