Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen gerne wieder
wir sind schon 3x dort gewesen und kommen gerne wieder. eher kleiner club, mit viel positiven vibes. Unser Kind (6 Jahre) fühlte sich mega wohl!
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sonnetanken vor dem Winter
Für einen sonnigen Badeurlaub am Pool gut geeignet. Die Hotelanlage ist mit vielen kleinen Gebäuden, die sich rund um die beiden Pools gruppieren sehr schön aufgeteilt. Die Hanglage ist für Personen mit Einschränkungen nur schwer nutzbar.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super gepflegte Anlage mit guter Gastronomie
Schöne weitläufige gepflegte Anlage mit Strandzugang. Für Erholung sehr zu empfehlen. Gute Verpflegung und Freitzeitangebote
Holgsson(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub mit Frau und Tochter (16 J). Zimmer waren sehr sauber. Gutes freundliches Personal. Besonders gefreut hat uns das umfangreiche Angebot an Möglichkeiten durch die Animation, ohne dass diese Aufdringlich war. Sowohl für Sportfreaks als auch für reine Sonnenanbeter zu empfehlen. Einziger Kritikpunkt...eine hochwertige Dartscheibe im nicht windgeschützten Außenbereich aufzuhängen, ist auf Fuerteventura tatsächlich reine Vergeudung. Man kann bei dem Rückenwind definitiv nicht spielen.…
Fabi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Soll mal besser gewesen sein…
Große Hotelanlage, schön gelegen in Costa Calma, direkt am Strand. Aber eher ausgerichtet für Familien mit jüngeren Kindern, vor allem in den Ferien. Sauberkeit könnte auf den Wegen/ in der Hotelanlage verbessert werden. Wenn Früchte vom Baum fallen ist es ja ok, aber wenn sie durchs laufen komplett verteilt werden, und man Slalom laufen muss, ist es verbesserungsbedürftig. Auch der Bereich um den Pool wurde 1x in 10 Tagen gereinigt.
Theresia Henrika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Dem Regen entfliehen und Sonne tanken
Das Hotel Sotavento Beach Club besteht aus mehreren Appartementhäusern in Strandnähe. Es sind 2 beheizte Pools vorhanden.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Rundum Versorgung die nicht selbstverständlich ist
Ich möchte vor allem über das extrem freundliche und zuvorkommende Personal sprechen. Ich habe mir am zweiten Urlaubstag meinen Zeh gebrochen und fühlte mich ab Sekunde 1 total gut von dem Sotavento Team umsorgt. Mir wurden sofort Krücken gebracht, die MitarbeiterInnen haben mir ein Taxi gerufen und mir genau gesagt zu welcher deutschen Arztpraxis ich fahren soll. Als ich wieder kam, wurde mir angeboten am nächsten Morgen in ein barrierefreies Zimmer zu ziehen. Dafür wurden sogar unsere Koffer vom Team in das neue…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super familienfreundliches Hotel
Es war sehr schön, sauber und gepflegt. Wir waren nur ein paar Tage da, aber können uns gut vorstellen, da auch einen Sommerurlaub zu machen
Alina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert
Die Lage von unserem Zimmer war perfekt! Jeden Morgen Sonnenaufgang, Gebäude wo wir gewohnt haben steht parallel zum Strand, das ist nicht bei allen so gewesen. Ausgang zum Strand direkt aus dem Komplexhoff. Strand eher klein, viel Sand, wenig Steine, aber ganz nah gibt es viele weitere sehr gute Strände. Beleuchtung des Wohnzimmers katastrophal, dunkel Animationsprogramm wird vom Animationsteam des Hotels gestaltet. Wems nicht gefällt, um die Ecke direkt Livemusik tgl. Essen sehr gut!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes 4 Sterne Hotel für Familien
Lebhaftes Hotel für Familien. Es gibt trotzdem ruhige Bereiche an dem Pool, der nicht der Animation dient. Man sollte gut zu Fuß sein, da zu den Zimmern die nicht im Erdgeschoss liegen nur Treppen führen. Die Wege der Hotelanlage gehen auf und ab.