Eine sehr schöne Anlage, kein „Bunker“!
Weitläufig und wirklich schön fürs Auge!
Gepflegt und überall gibt es ruhige schöne Plätze!
Wenn man ankommt, hat man direkt einen sehr schönen Blick aufs Meer!
Hallo .
Personal und Essen ist wie immer super gewesen.
Wir hatten einen Zimmer wunsch nachträglich eingereicht der uns auch ermöglicht worden ist.
Einige Bekannte die in Nachbarhotels untergekommen sind waren nicht so begeistert wie wir .
Die Aufführungen die Abends aufgeführt werden sind immer sehr schön.
Wir waren jetzt glaube ich schon 7 x im Sotavento und werden wohl im Mai noch mal hin Fliegen.
Liebes Sotavento Team weiter so.
LG
J.Blum
Kann man weiter empfehlen, und kommen im Dezember!
Wir hatten einen sehr schönen und langen Urlaub in diesem Hotel. Wir haben die Weihnachtszeit und den Jahreswechsel dort verbracht. Das Essen an diesen Tagen ist nicht zu überbieten, an den anderen Tagen ist es auch Klasse aber das war etwas Besonderes. Wir waren zum dritten Male da und das ganze Personal und alles drumherum hat es wieder nicht geschafft uns zu enttäuschen. Wir fahren wieder gerne in das Hotel um uns zu erholen und verwöhnen zu lassen. URLAUB ZU HAUSE!!!!
SchöneAnlage.die zimmer sind kleine Apartments mit kochmöglichkeit. Hab mich da sehr wohl gefühl.Schwimmen im pool oder im Meer gut möglich.kleiner minimarkt ist ok.
.Hotelstrand ist etwas klein aber ein Stück weiter über einen Steinweg ist ein grosser Strandbereich.Parkanlage ist schön. Für Familien gut geeignet.Verschiedene Animationen wie Karaokesingen,theatervostellung, Kinderdisco, wandern,tenniskurse,Bauermarktbesichtigung sonntg und mttwochs.
Wollte lange Strandspaziergänge,die hab ich bekommen ,etwas…
Eine sehr schöne Anlage, mit direktem Eingang zum Meer. Zwei Pools, zwei Läden, einem Theater, einer Tauchschule und für die Kinder ist auch bestens gesorgt.
Guter erster Eindruck, extra für unsere Teenies ausgesucht, war die richtige Wahl 👍
Sauber, freundliches Personal, Essen war auch ok, war für jeden was dabei
Appartement etwas in die Jahre gekommen
Eine wunderschöne Hotelanlage, direkt am Meer gelegen, in dem man nichts vermisst. Das Personal ist sehr freundlich und das Restaurant ist fantastisch.