Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicola (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Willkommen zu Hause
Saubere Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches, lösungsorientiertes Personal. Wir kommen im Herbst zum 5. Mal wieder
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es hat einfach alles gepasst. Wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Sehr gut für einen Aufenthalt mit Kindern. Direkt am schönen Strand. Appartements sind groß und verfügen über alles was man brauch. Sehr leckeres Essen.
Reichenberg Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein wunderschönes und erholsames Urlaubs
Man kann sich richtig gut erholen weil die Anlage ruhig ist . Es ist einfach alles ordentlich und gut organisiert. Und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert
Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt. Es war sauber und gepflegt. Das Essen war super. Auch aus der Sicht eines Vegetariers hab es super viel Auswahl. Die Lage ist top, direkt am Strand.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Club Anlage an schönem Strand
Top Anlage, super gepflegt, sehr freundliche Mitarbeiter überall. Super Strandzugang, wer Sandstrand mag muss 5 Minuten um einen Felsen spazieren. Stört aber gar nicht.
Tanja
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Viele Geld für nichts bezahlt
Ich habe schon mehrfach in Fuerteventura Urlaub gemacht aber das war bis jetzt das schlechtes Hotel was ich kennen. Essen war super schlecht ich habe mehrfach außerhalb gegessen. Speisen waren kalt und ohne Geschmack. Man muss bei All inklusive sogar den Aperol zahlen. Im Restaurant ist es laut aber das Personal ist freundlich was man an der Bar nicht sagen kann. Das Personal ist sehr unfreundlich und das auch wenn man Spanisch spricht. Der Snack an der Poolbar ist einfach nur schlecht. Ich habe noch nie so…
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Club der Sotavento heißt...
- Sehr gepflegte Anlage - gutes Animations Team - gute Sportangebote - Große Zimmer/ Appartement - direkt am Wasser - Leider kein Sand am Strand
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Zu Empfehlen
Eine schöne Anlage,sehr sauber. Sehr freundlich,gute Preise vor Ort. Sehr gute Küche,tolle Animation, zwei Musicals in einer Woche.Schöner Strand mit liegen und Sonnenschirmen ,nur leider viele Steine an der Wasserkante.da muss man erst darüber,oder ca 300 Meter weiter gehen.Auchvdort gibt es Liegen und eine Bar.
Erdem(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel besteht aus mehreren Apartments. EG,1.OG & 2.OG. Es gibt kein Hauptgebäude. Es ist alles sehr sauber und gut eingerichtet. Die Rezeption, vor allem Vanessa, wie auch der Rest der Angestellten, Animation & Reinigung, Kellner, sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sonne tanken im Januar
Schöne gepflegte Anlage. Die Reinigung war gut. Teilweise kann das Mobiliar mal erneuert werden. Essen war gut, man hat immer etwas gefunden. Getränkepreise akzeptabel. Mitarbeiter sehr freundlich