Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Anlage, aber Essen nur Standard
Anlage und Service klare Weiterempfehlung, leider lag das Essen (Halbpension) unter unseren Erwartungen und den Erfahrungen der letzten Jahre mit TUI. Zimmer lag direkt gegenüber der Animationsbar (Lärm am Abend in Verbindung mit einem 7jährigen Kind). Die Tagesanimation war angenehm dezent.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schön, wie in jedem Jahr
Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage, direkt am Meer gelegen mit einem sehr gepflegten Außenbereich. Außergewöhnich sind auch die regelmäßig stattfindenden Shows im Theaterbereich.
Martha (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sauber, freundliches Personal und sehr gute Betreuung. Die Appartements sind geräumig und gut ausgestattet das Essen war sehr gut und die Auswahl groß
Lea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gelungene Auszeit in einem schönen Hotel
Das Hotel und die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Bei der Verpflegung der Gäste gibt man sich sehr viel Mühe. Das schönste Hotel in der Umgebung.
Giovanna (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Als Familie glücklich und zufrieden!
Das Hotel hat uns begeistert! Wir können nur positives berichten. Die Anlage ist groß aber übersichtlich , sauber und super freundliches Personal überall und jederzeit. Die Strandlage ist perfekt! Ein kurzer Weg durch die Anlage und man steht quasi im Wasser :) Das Restaurant, Buffet und Service absolut empfehlenswert. Frisches Essen, Abwechslungsreich und keinesfalls "Kantine Flair". Für die Kinder sowie für die Eltern ein gutes Angebot an Animationen . Die Zimmer geräumig und gut schall isoliert (zumindest die…
Carina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ferienanlage direkt am Meer
Schöne Anlage, mit viel Grün und kleinen Appartementhäusern auf verschiedenen Ebenen direkt am Meer. Die Ausstattung der Ferienwohnungen ist gut, eine Klimaanlage wäre wünschenswert. Die Auswahl an Speisen beim Buffet ist großzügig und abwechslungsreich, leider etwas wenig Platz auf der Außenterrasse. Ein Sportprogramm wird geboten. Parkplätze für den Mietwagen in den Nebenstraßen kostenfrei verfügbar.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zuhause im Urlaub!!!!
Saubere, gepflegte Anlage mit sehr hilfsbereiten Personal. Man findet Ruhe oder Aktion. Ist für jeden was dabei. Essen ist sehr lecker und frisch gekocht,
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel in guter Lage
Sehr familienfreundlich. Tolles Sportprogramm, z.B. morgens Yoga am Strand. Super nette Animateure und tolles Abendunterhaltungsprogramm. Tolles Essen, große Auswahl am Buffet. Wir haben uns hier sehr gut erholt und kommen gerne wieder.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine Reise wert
Wirklich schönes Hotel in mittlerer Kategorie. Das Hotel wurde renoviert und die Anlage ist in einem sauberen und modernen Zustand.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel. Sehr saubere Anlage. Naturstrand
Das hotel können wir sehr und mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Zimmer, gesamte Anlage einwandfrei sauber. Wir kommen auf jedenfall wieder!