Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderbarer Urlaub, der einer Wiederholung bedarf
Eine wunderschöne Hotelanlage in unmittelbarer Strandnähe . Es ist gut für Familienurlaub und wunderbar zum Entspannen geeignet.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder.
Sehr schöne,weitläufige Anlage ,mit einem super Animationsteam,gutes Essen und super Service. Das Abendprogramm hat uns besonders gut gefallen. Hut ab vor dem Animationsteam ,Ihr leistet viel und macht gute Arbeit!
Romina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Familenhotel zum Entspannen
Sehr schöne Anlage in direkter Strandlage. Alles war sauber und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Beim Essen war immer für jeden etwas dabei. Wir waren zufrieden und fühlten uns wohl.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel ist gut geeignet für Familien mit Kindern, da sehr viel für Kinder geboten wird. Die weiblichen Mitarbeiter der Rezeption sind immer sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Club für alle, die gerne unter vielen Leuten sind
Großer Club, schön angelegt mit einzelnen Gebäuden, viel Grün usw.. Gut für Familien mit Kindern und Leute, die Lust auf Animation und viel Sport haben. Für uns insgesamt zu groß, zu voll, zu laut... wir wollten eher Erholung. Ungewöhnlich: Hauptsprache ist eher deutsch als spanisch.
Ann-Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ideal für Familien, wir kommen wieder
Schöne Anlage für Familien mit Kindern. Hier wird Kinderfreundlich groß geschrieben! In wenigen Minuten alles zu erreichen. Direkte Strandlage. saubere und gepflegte Anlage
Andi und Vera(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Insgesamt ein toller Urlaub
Sehr abwechslungsreiches Buffet mit täglichen Besonderheiten, die Wohnung war super mit toller Aussicht, direkte Strandlage. Vom Abendprogramm hätten wir mehr erwartet, der Strand war leider voller Steine, über die man erst mal rüber musste, bevor man im Wasser war. Dies war für ältere Leute häufig ein Problem.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes, empfehlenswertes Mittelklasse - Hotel
Gutes Mittelklasse-Hotel im Appartement-Stil mit direkter Strandlage am Beginn der Costa Calma. Gepflegte, saubere Gartenanlage. Appartements werden derzeit teilweise erneuert. Überwiegend deutsche Gäste; zu dieser Jahreszeit viele junge Familien mit kleinen Kindern.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Da komme ich gerne wieder
Direkte Strandlage, gepflegte Außenanlage, freundlicher und lösungsorientes Verhalten der Mitarbeiter*innen, ruhige Grundathmosphäre, professionelle SPA Anwendungen
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gutes Hotel für Familien mit Kleinkindern
Familien mit Kleinkindern sind hier an der richtigen Adresse. Beheizte Pools, Abends Kinder-Disko mit deutschem Animationsteam.