Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Urlaub!
Wir waren wie alle die vielen Jahre sehr zufrieden! Die Lage ist sehr gut und auch die Anlage schön aufgeteilt. Gerne wieder.
Andreas und Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Waren mit allem rundum zufrieden, ein erhols. Url.
Sehr gepflegtes Hotel, Zimmer und Anlage. Gesamtes Personal sehr nett. Essenauswahl super. Wir waren rundum zufrieden.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Drei Generationen Urlaub
Sauber ordentlich toller Blick zum Meer schöner Balkon Ausstattung angemessen und für uns super okay. Gute Matratzen, Safe im Zimmer Im Bad ab und zu unangenehmer Geruch aus den Abflüssen..
27.05. - 25.07.262 ERW
Anke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Familienfreundliches Hotel, wir waren 2x da
Schönes Hotel, liebevoll gestaltete Anlage, nicht mehr als 3 Stockwerke. Schön begrünt und gepflegt.wir haben uns mit 3 Kindern zwischen 0 und 7 sehr wohl gefühlt. Letztes Jahr waren wir schon einmal im Juni da und können auch diese Reisezeit absolut empfehlen.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
empfehlenswert , frühstück oder HP reicht völlig a
Die Anlage und Apartments sind top ( bis auf Duschvorhänge im Bad, aber das ist Geschmacksache… meckern auf hohem Niveau, ich mag sowas überhaupt nicht) All-in lohnt nicht , da hätte ich mehr erwartet … essen allgemein aber sehr gut.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
eher gut
Menschen die gut zu Fuß sind kommen in der weitläufigen und in Hanglage gebauten Hotelanlage gut zurecht. Appartements waren gut eingerichtet, Betten waren ebenfalls gut. Essen und Getränke waren ebenfalls gut.
JJ(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für Familien mit Kleinkindern sehr gut geeignet
Für Familien mit Kleinkindern sehr gut geeignet. Es wird viel geboten. Die Anlage ist gepflegt und wird permanent in Stand gesetzt. Lage am Strand ist top. Für Ausflüge empfiehlt sich ein Leihwagen. Die Zimmer sind schlicht, aber groß und gemütlich. Ausstattung mit Küche und Zubehör. Halbpension vollkommen ausreichend, da man auch einfach Brotzeit machen kann oder sich günstige Gerichte an der Bar Teide kaufen kann. Die Pools sind schön und beheizt, zum sportlichen schwimmen aber ungeeignet. Es werden für Kinder…
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne Anlage mit großem Appartement und Balkon. Leider waren beim Büffet der Fisch und das Fleisch meistens zu trocken. Strandschuhe empfehlenswert.
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familiärer Club
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Gut gelauntes und aufmerksames Personal. Große Appartements. Essen ist abwechslungsreich. Getränkeauswahl im AllIncl künstlich eingeschränkt. Barzeiten (23:00) erinnern etwas an Jugendherberge.
Anieska(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TOP_Hotel _Kann man nur weiterempfehlen
Ich war skeptisch und hatte mich damit abgefunden, nach den COVID ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu erwarten, Sotavento hat mir bestätigt, dass es auch nach den COVID, möglich ist, einen intakten Service aufrechtzuerhalten, danke. Mit großem Lob muss ich sagen, der beste Urlaub der letzten 5 Jahre, Hygiene, Personal, Essen, Organisation, TOP, ich habe nichts zu beanstanden