Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für uns 64 + 54 war es eine sehr schöne Auszeit
Eine sehr schöne gepflegte Anlage sehr sauber mit vielen netten Mitarbeiter Wir fühlten uns sehr wohl !! wir währen auch gerne länger geblieben
The Burner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder
Ein schönes hotel, mit netten Mitarbeitern, aber wenn ich an der Rezeption schon erwähne das ich 100% schwerbehindert bin, sollten dann keine Zimmer/ Apartment im obersten Stockwerk gegeben werden, daß mit dem Behinderten Parkplatz, ist super ,so wie das reichhaltige essensangebot, nur das es abends keine kostenlose Getränke zum essen gibt,finde ich nicht gut,wenigstens Wasser sollte möglichst sein .
Sun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Miserabel
Service und Aufmerksamkeit des Personals war unterirdisch und nicht zeitgemäß. Kulinarisch war es sehr schlecht. Die Zimmer sind sehr altmodisch eingerichtet und nicht sauber. In einer Woche nur zweimal gereinigt, für ein Preis von ca. 2600,00 Euro sehr sehr schlecht.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel. 100 % Weiterempfehlung.
Das Hotel hatte alles, was für uns einen guten Urlaub ausmacht. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Personal war freundlich, gutes und abwechslungsreiches Essen und eine tolle Anlage, mit schöner Bepflanzung.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut, aber eher ein Familienhotel
Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Es ähnelt einem Resort, da die Appartements in einzelnen Häusern liegen. Es liegt direkt am Strand und bietet All Inclusive an. Das Hotel ist am ehesten ein Familienhotel, wer keine Kinder mag ist hier falsch.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
so geht Urlaub - Seele entspannt , Sonne genießen
sauber , Gastfreundlich , vielfältig. Es wird nie langweilig. Zimmer werden gründlich gereinigt. Personal immer ansprechbar. sportlich
Nils(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub
Direkt am Strand liegende Anlage, sehr gepflegt, deutschsprachig. Sehr familiengeeignet. Leckeres Essen mit einer großen Auswahl (es gibt immer Basics wie Pizza, Nudeln, Burger/Hotdogs, Salate) Plus auch ländertypisches Essen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Anlage mit schönem Strand
Gepflegte, saubere Anlage. Die Zimmer waren auch für vier Personen groß genug. Schöner Strand mit wunderschönem Wasser
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Volle Punktzahl, sehr empfehlenswert
Sehr sauber und großflächig, für jeden was dabei, fleißiges Personal, Zimmer und Balkon sehr geräumig, Strandnähe ist super,
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage, tolle Sport und Animationsangebote.
Schöne, saubere Anlage, kleiner Pool, gut organisiert. Strand nicht so toll, viele Steine. Essen naja, keine Beschriftung, schwierig für Vegetarier.