Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
War ein schöner Urlaub.
Zimmer waren schön, leider gab es nur wenig Warmwasser. Sehr nettes und kompetentes Personal. Buffet war sehr ansprechend.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Leichte Verbesserung zum Vorjahr
Ich habe dieses Hotel bereits im März 2022 ausführlich bewertet. Daher beschränke ich mich nun auf Änderungen zum letzten Mal.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Familien und All inklusive
Das Hotel liegt sehr schön am Sotavento Beach. Die Hotelanlage ist gut übersichtlich und wirkt nicht wie ein Hotelkomplex. Tolle Apartments. Eine schöne gepflegte Poollandschaft.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schon wegen der Lage, werde wir wieder kommen
Schönes Familien Hotel und Großeltern. Wer Probleme mit Kindern hat, wäre nicht so gut( aus unserer Sicht 60 Jahre) Waren wenig in der Anlage, am Strand oder Ausflüge. Rezeption ist wirklich gut mit Service!
M. Ö. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum zweiten Mal und wieder zufrieden!
Appartmentzimmer bieten viel Platz. Teilweise abends etwas laut am oberen Pool bzw wegen der Musik. Wir hätten ein Mückennetz gebraucht, da total zerstochen
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes familienfreundliches Clubhotel
Eine schön angelegte Hotelanlage, gut gegen Wind geschützt und mit 2 Pools. Die Zimmer sind sehr groß, mit separatem Schlafzimmer. Das Badezimmer ist leider ohne Belüftung. Das Personal ist sehr nett. Das Essensbuffet ist sehr reichhaltig, die Qualität der Speisen ist zufriedenstellend, man findet auch immer etwas, was einem schmeckt. Sehr geeignet für Familien mit Kindern.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super schöner Familienurlaub, wir kommen wieder!
Das Sotavento Beach ist eine schöne Anlage direkt am Strand. Die Appartements sind geräumig und die Animation ist super.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes und gepflegtes Hotel am Meer
Sehr schöne und sehr gepflegte Hotelanlage mit direktem Strandzugang, für Familien besonders geeignet. Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Faszinierender Traumurlaub immer wieder aufs neue
Zentral am Meer gelegen,freundliches Personal, gepflegte geräumige Zimmer, Buffet großartig u vielfältig,tolle Animation/Unterhaltung/ Sportangebote perfekte Lage immer wieder gerne.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familienurlaub gebucht und bekommen!
Tolle Clubanlage, die sehr auf Deutsche Touristen aufgebaut ist. Essen ist ok aber gerade das Abendessen qualitativ verbesserbar, die Beschriftung der Speisen fehlt häufig und die Auswahl ist Penne, Nudeln, Pizza sowie zu wenig landestypische Speisen. Nahegelegen zum Strand, ruhige Anlage mit animationsfreiem Pool oder Pool mit Animation, viel Sportangebot.