Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein rundum tolles Hotel!
Wir waren das erste Mal für 9 Nächte im Sotavento Beach Club und können es auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sehr gepflegt und sauber. Essen ist prima und der Service ist auch einwandfrei!
Klaus (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist im großen und ganzen Ok .Leider kein
So, jetzt was über das Hotel. Die Lage ist in Ordnung, aber man hat lange Wege zu gehen und wenn man eingeschränkt ist mit dem Gehen, ist es etwas kompliziert. Vor allen Dingen, weil man immer, wenn man in der Mitte wohnt von dem Hotel, immer rundherum laufen muss, bis man am Pool kommt. Zweitens hat mir das All-Inclusive überhaupt nicht zugesagt. An der Poolbar gibt es am Nachmittag nur Kuchen oder die trocken Sandwiche. Wir gehen mittags nicht ins Restaurant und würden uns wünschen das es an der Poolbar kleine…
Mona(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienhotel
Super Familienhotel. Sauber, super nettes Personal, leckeres Essen, tolle Kinderbetreuung. Echt empfehlenswert.
Dajana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
supertolle Hotelanlage mit netten Personal
superschöne Anlage, toller Pool, richtig leckeres Essen, nettes personal, strandnah, wir waren rundum zufrieden und wir kommen gerne wider
Monique (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kein Hotel von eine Familie mit nur Erwachsenen
Lage ist gut. Gebäude sehen auf den ersten Blick ok aus. Ungeziefer im Hotel. Grundsätzlich fehlte uns gerade an Silvester die Möglichkeit auch nach dem 2 . Abendessen noch einen Platz an der Bar zufinden. Hier hatte ich angefragt an der Bar aber es gab keine Möglichkeit. Wir haben dann leider keinen Platz gefunden und mussten auf dem Zimmer feiern. Meine 82 jährige Großmutter (schlecht zu Fuß) sollte in ein Zimmer in der 2.Etage ohne Fahrstuhl, hier hätte ich mit aus dem backoffice etwas mehr Weitblick gewünscht.
Adi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familien bestens geeignet.
Sauber, aufgeräumt, nicht zu groß. Direkt am Strand viele Steine, Wasserschuhe empfehlenswert. Pool ein wenig zu klein.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Komme gerne wieder !Wenn das Abgebot passt.
Schöne gepflegte Anlage ☀️🏝️ Nettes Personal Duschvorhänge sind altmodisch.Lieber eine Dusche. Strand war stellenweise nicht sehr aufgeräumt u Liegen zu teuer. Abendprogramm hätte ich gerne mehr erwartet u der TV ist zu klein. Sind aber zufrieden u kommen bestimmt mal wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Es gibt bessere Anlagen in der Nähe.
Lesen Sie die Bewertungen auf Google, es trifft leider alles zu. Hüten Sie sich vor dem "All inclusive" Angebot, das ist es nicht Wert!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal und nie wieder👎👎👎👎
Ein in die Jahre gekommenes Hotel ohne Stil, Service und Charme. All In ist eine Katastrophe, Service ist nicht vorhanden (am Mittwoch und Sonntag werden aus irgendwelchen Gründen nichtmal die Zimmer gereinigt) All In beinhaltet bei den Getränken Wein, Bier, Wasser, Cola, Fanta, Sprite und einen sogenannten „Cocktail“ aus dem Automaten(alles nur zu festgelegten Zeiten, Getränke auf dem Zimmer Fehlanzeige… nicht ein mal Wasser). Beim Essen ändern sich nur die Hauptzutaten (Sorte Fleisch/ Sorte Fisch) Beilagen immer…
Falk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Würde jederzeit wieder kommen
Familienfreundliche Anlage.Sehr freundliches Personal. Saubere und komfortable Zimmer. Direkter Zugang zum Strand. Sehr Kinderfreundlich und Behindertengerecht. Ich komme gerne wieder.