Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex KPunkt(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute Anlage für Familien
Tolle Anlage mit gutem Sport- und Animationsangebot für Familien. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (wenn man die aktuell super teuren Flüge aus dem Pauschalpreis herausrechnet oder .... bucht)
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toll für Familien
Schöne Anlage, tolle Pflanzen, Essen abwechslungsreich Waren mit unseren erwachsenen Kinder da und alle hatten eine schöne Zeit
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannter Urlaub
Sehr gepflegtes, sauberes und entspanntes Hotel. Würden es jederzeit nochmal buchen. Ganz tolles Animations Team. Am Pool wurden nie Liegen reserviert und man hat egal zu welcher Uhrzeit Platz gefunden. Die tollsten Strände in der Nähe, perfekt für Ausflüge. Leider die Al inclusive Getränke nicht so toll bei manchen Getränken oder Speisen musste man einen Aufpreis zahlen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Maximale Erholung in wunderschöner Umgebung
Einzigartigkeit zeichnete den Club aus, als wir zum ersten Mal 1992 hier Urlaub gemacht haben: 1. Die Bratwurst mit frisch gezapftem Bier zum Frühschoppen am Sonntagmittag 2. Der Chefcocktail 1 x wöchentlich für alle als nette Begrüßungsgeste 3. Die Vorstellung des Clubpersonals mit einer Kostprobe des heimischen Erzeugnisses (Ziegenkäse) 4. 1 Fl. Sekt als Willkommensgruß auf dem Apartment usw. usw. Davon ist nichts mehr übrig. Mittlerweile ist dieser Club ein Hotel wie jedes andere auch. Doch NEIN, STOP, nicht…
Meggi + Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholungsurlaub in Costa Calma
Unser Hotel in Costa Calma liegt sehr ruhig direkt am Strand. Um das Hotel ist nicht viel los. Viele Geschäfte gibt es dort nicht. Es war also ein reiner Erholungsurlaub. Das Appartement, welches wir hatten, war sauber. Das Interieur etwas älter, aber nicht schlimm.
Conny (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Nettes Personal. Zimmer und Außenanlage sehr sauber. Essen sehr vielseitig und lecker.
Tale(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir waren rundum zufrieden! 🌞
Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Alles sauber, das Personal super nett, Lage perfekt direkt am Strand. Wir würden jederzeit nochmal Sotavento Beach Club buchen.
LindaG(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familienhotel
Sehr schönes und sauberes Familienhotel direkt am Strand. Das Essen war top, mit einer riesigen Auswahl. Zimmer sind großzügig und sauber.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sotavento Beach Familienurlaub 2 Wochen
Schöne und sehr gepflegte Anlage. Zimmer sehr groß und geräumig. Ab und ztu ein paar Ameisen, kein Problem. Service war okay. Aber kein wirklicher All inclu Service. Fast alle Getränke kosten Aufpreis (der fairerweise für All incl. die Hälfte kostet). Service im Restaurant war okay, Personal sehr aufmerksam, aber leider absoluter Personalmangel. Im Restaurant-Aussenbereich Camping Atmosphäre, innen besser. Pools okay, natürlich Schlachten um die Liegen Morgens. Liegen am Strand kosten 13.50€ pro Tag Das Essen war…
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder :)
Super Lage, tolle und saubere Anlage, riesige Pools, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, bequeme Matratzen, viele Freizeitangebote, geräumige Appartements und mega Wetter :) Wir kommen gerne wieder.