Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderschöne Anlage mit grosszügigen Apartments
Gheorghi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Entspannter Urlaub mit schöner Aussicht
Die Zimmer sind in Ordnung. Uns hat nur die Stufe zwischen dem Küchen- und Wohnbereich wegen unserem Kleinkind gestört.
Steven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel aber leider Massentourismus
Lage und Strand sehr gut. Schade das man als Beach Club wenn man am Beach liegen kann die Liegen bezahlen muss. Essen ist gut aber absolut keine Erholung und Entspannung im überfüllten Restaurant dabei leider.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schöne, erholsame 10 Tage im Sotavento!
Toller Club! Gute Unterhaltung mit vielen Sportmöglichkeiten. Stets super freundliche Bedienung. Immer wieder gerne!
Jonathan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bedingt zu empfehlen
Nette kleine Hotel Anlage die größtenteils aus Apartment-Zimmern besteht. Bei Familien beliebt. Mit zwei kleinen Kindern (1 und 3 Jahre) durch aus positive Seiten aber auch etliche negative. Unserer 4 Sterne Erwartung nicht gerecht geworden.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles gut
Freundliches Personal. Fast alle Wünsche erfüllt. Schöne Anlage. Zimmer groß, gepflegt. Essen total in Ordnung. Weine günstig.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Die sehr gepflegte Hotelanlage mit ihren Poolanlagen hat uns sehr gut gefallen. Animationsprogramm und Fitnessprogramm waren sehr ansprechend. Wir würden dieses Hotel immer weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Georg und Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hat uns gut gefallen wir Kommen wieder.
Die Lage des Hotel ist super der Strand ist sehr nahe und gut zu erreichen auch ohne Treppen zu gehen. Zimmer sind schön groß und gut aufgeteilt, Essen super Bedienung und Personal freundlich und die Animation sehr gut.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub für eine Woche
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Blick auf das Meer war einfach traumhaft. Meine Tochter und ich waren zur Erholung und entspannen dort. Dieser Wunsch wurde uns erfüllt. Vielen Dank.
Eg(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor
Die Hotelanlage ist sehr großzügig, aber nicht zu groß. Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Nähe zum Strand ist ideal. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Kinderclub und das Sportprogramm waren ausreichend für unsere Ansprüche.