Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schon zu empfehlen
Saubere Anlage, nette Reinigungskräfte, gutes Essen und das Team der Animation ist super! Der Strand und das Wasser sind empfehlenswert für Kinder.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub
Super Hotel, sauber, freundliches Personal. Animationsprogramm Klasse und für Kinder ist immer etwas geboten.Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel ! ****
Tolles Familienhotel mit vernünftigem Programm. Strandlage ist top und die Verpflegung ok und abwechslungsreich. Für Familien gute Möglichkeit des Einkaufs im hoteleigenen "Kiosk".
Marion (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Prima Hotel zum Erholen mit tollem Sportangebot
Hotel mit direktem Sandstrandzugang. Zwei Pools und tolle Animationen für alle Altersgruppen. Einziger Malus: nicht alles ist im All-Inclusive Angebot (Waffeln, Cocktails, etc.) enthalten
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich komme gerne wieder!
Schöne Anlage, schöne Appartments, die Lage zum Strand ist wunderschön! Super Fitness Programm, alles sehr sauber, ich habe das ganze Personal sehr freundlich erlebt.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für uns als "Wiederholungstäter"-Urlaub zu Hause
Schönes Familienhotel in direkter Strandlage, für uns seit 2006 ein regelmäßiger Anlaufpunkt in den Winterferien. Ein Ort für Aktivurlauber und Ruhesuchende.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr nettes Hotel mit schöner Anlage
Lage sehr gut, aber am Strand viele Steine . Ebbe und Flut sind stark zu merken . Essen gut und Abwechslungsreich. Die Zimmer sehr in die Jahre gekommen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
gutes Gesamtbild
direkte Anbindung an den Strand, schöne Gesamtanlage, aktive Strandpiraten die auf Liegenreservierer achten TOP!!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Der Urlaub hat und gut gefallen. Allerdings hatten wir All inklusive gebucht. Dennoch waren sehr viele Sachen nicht inkludiert.
Janet(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super guter Urlaub!
Sehr schönes Hotel zum runterkommen, sollte einem jedoch das Geschrei von Kindern stören ist das wohl eher der falsche Ort. In unserem Fall war es komplett in Ordnung, da es einem auch nicht langweilig wird. Das essen war super und die Mitarbeiter des Hotels waren auch sehr kompetent. Alles in einem ein super Urlaub.