Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natalia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir würden immer wieder her fahren. Es war toll!
Ein wunderschönes, familiäres Hotel. Alle Gäste sind willkommen und kommen auf ihre Kosten. Von den ganz kleinen bis zu den ganz Großen.
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen immer wieder gerne da wir uns sehr wohl
Für uns ist es wichtig ein Appartement zu haben ,da wir gerne viel Platz haben. Wir werden mit Essen versorgt und man muss nicht selber kochen.
Jan (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Familien Hotel
Nettes Hotel, sehr gepflegt! Fast das ganze Personal spricht fließend Deutsch und ist sehr höflich, einzig die Mitarbeiter an der Pool Bar ,,Teide" verstehen weder englisch noch deutsch (oder wollen es nicht verstehen) und sind schnell gereizt und unfreundlich. Alles in allem ist es aber ein sehr schönes Familien hotel welches man aber auch als paar für erholsame Tage absolut geniesen kann! :)
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, haben immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen mega lecker, große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Danke, war eine schöne entspannte Woche, bleibt so.
sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Durchschnaufen und Verwöhnen lassen pur!
das Ambiente, das Angebot sowohl bei Essen als auch beim Sport waren super. Alle Mitarbeiter sehr nett, keine Beanstandung, würden jederzeit wieder hinfliegen. Zum Erholen und Sonnentanken gerne wieder!
Werner (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder
Das Essen ist gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Haben uns die 4 Wochen sehr wohl gefühlt und für Nov / Dez 23 wieder für sechs Wochen gebucht.
Regina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlenswert
Super tolle Lage und nette, bemühte Mitarbeiter! Shop, Bar, beheizte Pools und nettes Abendprogramm. Für Kinder ebenfalls viele Möglichkeiten.
Michael Lutz (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Solide, Alleinreisende lieber Finger weg
Als alleinreisende ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Es ist auf jeden Fall ein Familienhotel. Das Hotel bietet viele Angebote und ist sehr sauber.
Stella (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für einen Strand Urlaub mit Familie perfekt.
Das Hotel ist wunderschön. Für ein Entspannungs Strand Hotel Urlaub war es für uns als kleine Familie perfekt. Sehr Baby freundlich.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wirklich für alle was dabei!
In dieser Hotelanlage ist für jeden was dabei.Sehr Familienfreundlich!Auch Alleinreisende und Ruhesuchende kommen auf ihre Kosten.Viele Unterlaltungs und Sport Möglichkeiten.Sehr gute Küche!! Es war ein traumhafter Urlaub!