Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gerne
Sehr gute Anlage, Kinderfreundlich. Die Appartements sind schön groß, der Schlafraum war zu jederzeit kühl. Die Animation war gut, manchmal etwas überheblich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sotavento-Beach-Club, Top für Familien mit Kindern
Kurz gesagt, wir finden den Sotavento Beach Club top.
Die Anlage ist wunderschön angelegt. Der Blick unweit der Recepción über die Pools hin zum Meer einfach toll. Asphaltierte Wege führen durch die Anlage, überall sind Palmen, blühende Büsche und Rasenflächen. Die Kosten für die Gartenpflege und deren Bewässerung möchten wir nicht bezahlen müssen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Durchschnittliches Hotel für Deutsche Senioren.
Wir sind als dreiköpfige Familie angereist (Sohn 2 Jahre). Das Sotavento Hotel ist ein deutsches Hotel für Touristen aus Deutschland ausgerichtet. Das spanische Flair hat gefehlt. Unser Zimmer war eher etwas rustikal. Im Bad war Schimmel vorhanden. Das Essen war über die gesamte Aufenthaltsdauer durchschnittlich. Die Zeiten für das Animationsprogramm waren leider nicht ganztagesübergreifend. So hat insbesondere die Unterhaltung fernab der Bar ab 18 Uhr gefehlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub verbracht…die Appartments sind sehr geräumig u sauber. Die Appartments sind zweistöckig und liegen direkt am Pool bzw. Meer. Das Essen ist überwiegend lecker und vielseitig; die Qualität gut. Lediglich die Atmosphäre im Speisesaal ist etwas ausbaufähig (Lampen sehr ungemütlich).
Die Animation top, ein tolles sehr sympathisches Team. Unser 5 jähriger Sohn ist voll und ganz auf seine Kosten gekommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Da kommt man einfach gerne wieder
Nun waren wir seit der Eröffnung des Hotels im Jahr 1988 bereits vier mal da. Anfangs noch mit unserem Sohn als Kind, die letzten drei Besuche waren wir dann bereits mit unserer Enkelin und Familie.
Das Hotel ist ein Paradebeispiel dafür, wie es gehen kann, wenn eine Anlage über sooo viele Jahre gehegt und gepflegt wird. Es ist erstaunlich, wie gut alles erhalten ist. Es wird auch immer renoviert und verbessert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist eine Anlage ohne viel Schnickschnack, die Appartements sind sehr…