Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Solides Hotel mit schwächen in der B-Note.
Wir waren im Juli 2022 für 12 Tage im Sotavento Beach Club, vorausschicken möchte ich, dass ich 1995 und 1996 (damals noch mit meinen Eltern) bereits 2 mal im Sotavento Beach Club Urlaub gemacht habe. Daher vergleiche ich den Aufenthalt natürlich auch mit meinen Eindrücken von damals an die ich mich noch gut erinnern kann. Positiv zu nennen sind die Anlage, die Animation, die Zimmergröße und überwiegend das Essen. Negativ zu nennen sind (leider) das Gefühl von Massenabfertigung und personeller "Schmalspurbestzung".
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Luft nach oben
Bei der Ankunft mußte man erst eine App laden und dann die Daten aller Personen angeben. Früher brauchte man nur eine Unterschrift zu leisten, bzw. den Ausweis vorzulegen und die Rezeption hatte alle Daten eingegeben. Nach 5 Stunden Flug und 2 Stunden Transfer ist man von dieser Vorgehensweise genervt. Ich finde die alte Variante besser. Die Bedienung an der Bar ist ausbaufähig - wir, als zahlende Gäste, wurden nicht bedient, da man alle für All-Inklusiv-Gäste gehalten hat , die sich selber bedienen sollen. Das…
Camelia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach schön
Das Hotel liegt auf dem Strand. Gute abwechslungsreiche Essen. Wunderschönes Programm für Kinder. Der Personal war manchmal sehr arogant. Meine kleine Tochter hat beim Abendessen ein Glas Wasser genommen, obwohl wir kein All-Inklusive hatten. Wir wurden angeschrien, dass sie so etwas nicht machen darf. Ich meinte, dass man alles netter sagen konnte. Mein Badeanzug ist einfach aus dem Zimmer verschwunden.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Badeurlaub
Tolles Hotel mit Lage direkt am Strand. Hatten ein Zimmer mit Terasse, welche direkt am Pool angrenzte, was sehr praktisch war. Ruhige und entspannte Atmosphäre mit vielen Angeboten. Uns gefiel die Apartment Aufteilung sehr gut!
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundlich, erholsam, gepflegt, Spaß
Sehr familienorientiert, viele Kinder, ausgiebiges Animationsprogramm über den ganzen Tag verteilt. Sauber, gepflegt, alle freundlich und hilfsbereit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne - ein Club für Familien
schöner, überschaubarer Club, nicht zu groß, schöne Anlage, auf Familien mit Kindern ausgelegt, vor allem Familien mit kleineren Kindern, entsprechend auch das Animationsprogramm, Familien mit Teenies sind hier eher fehl am Platz, angenehme Animation, nicht zu aufdringlich, alles gut überschaubar (Animationspool)
Helmut (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kommen gerne wieder
Familiäre Atmosphäre gepflegte Anlage angenehme Animation nicht aufdringlich freundliches Personal Gut in die Landschaft integriert Wunderschöne Anlage
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wundervoll
Sauber und gut organisiert. Zuvorkommend und sehr um seine Gäste bemüht. Man fühlt sich gut aufgehoben und kann verschiedene Dinge machen.
A und L(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gerne wieder!
Gut gepflegte, inhabergeführte Anlage mit supernettem Team. Man kann sowohl Action haben, als auch seine Ruhe genießen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Danke für eine schöne Woche
Kann nur sagen gutes Hotel leckeres Essen freundliches Personal bei allen Fragen hilfsbereit würde auf jeden Fall wiederkommen