Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wer etwas für die Kids sucht, ist hier richtig
Kinderfreundliches Hotel mit eigenem Strand in schöner Bauweise, aber leider mit Mängeln beim Essen und beim Service.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familienclub direkt am Meer
Sehr durchdachte und gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang. Die Appartements befinden sich in kleinen zweistöckigen Häusern im maurischen Stil. Es gibt zwei schöne und ausreichend große Pools, ein Pool mit Animation und ein Ruhepool. Der Club wirkt sehr einladend mit ausreichend Grünflächen und Palmen, in der Flucht sieht man das herrliche Meer. Urlaubsfeeling pur.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nicht mehr empfehlenswert.
Wir waren schon mehrmals in dieser Clubanlage und mussten nun aber feststellen, dass sich das Niveau deutlich verschlechtert hatte. Deshalb war dies unser letzter Urlaub dort.
Victoria (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein toller Herbsturlaub als Familie!!!
Das Hotel ist super gelegen an der Costa Calma in Fuerteventura. Der Strand ist wunderschön und das Hotel auch sehr toll. Es gibt ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln, aber insgesamt war das Hotel und vor allem auch der Aufenthalt dort wunderschön! Wir kommen sicher irgendwann einmal wieder
Pit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel, nettes Personal
Kinderfreundliches Hotel aber trotzem recht ruhig, viele Unterhaltungsangebote, es geht tatsächlich auch ohne Klimaanlage...
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöne Anlage - Abendgastronomie ausbaufähig
Wir fahren seit einigen Jahren im Herbst in den Sotavento Beach Club. Dieses Jahr waren wir im Frühjahr dort. An der Clubanlage schätzen wir ganz besonders die Bauweise. Die Apartments befinden sich in 3-stöckigen Häusern und sind über ein offenes Treppenhaus erreichbar, im Erdgeschoss auch durch die Terrassentür). Insbesondere im Erdgeschoss kann man abends gut auf der Terrasse den Tag ausklingen lassen. Durch die offene Bauweise gibt es keine Begegnungen in geschlossenen Hotelfluren oder Aufzügen. Wir hatten HP…
DiLiBe(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel jedoch alles in allem nicht nochmal
Schönes Hotel mit netter Animation. Schade, dass Kundenfreundlichkeit hier nicht gross geschrieben wird! Zimmer sehr alt und abgewohnt, schöner Poolbereich, sehr nah am Strand und Rezeption + Essensbereich renoviert!
Karen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für uns ist die gesamte Anlage optimal .
Wir kommen seit Jahren immer wieder hier hin und sind sehr zufrieden. Die Apartments sind groß. Der Service ist sehr gut.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist toll, ich würde gerne wiederkommen.
Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich, in der direkten Nähe zum Strand gelegen. Es gab auch öfter mal beim Abendessen einen Mottoabend und Sonntags zum Frühstück immer Sekt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zum dritten Mal besucht und gerne wieder
Schöne gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal, leckerem Essen und praktischer geografischen Lage. Mit oder ohne Kindern tolle Möglichkeiten auf dem Gelände oder in der Umgebung.